iMac das ist das geilste Teil das ich ...

  1. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Thorin, 28.03.2006
    #1
  2. writer

    writer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    X11 installieren, dann läuft OpenOffice als alpha/beta for Intel.
     
    writer, 28.03.2006
    #2
  3. xero

    xero MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    Dir fehlt wahrscheinlich X11.

    edit: da war wohl jemand schneller.
     
    xero, 28.03.2006
    #3
  4. FLiPP

    FLiPP MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    FLiPP, 28.03.2006
    #4
  5. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    @flip...Danke...lade gerade..super.
    Dachte schon muß MS kaufen...denn x11 geht ja auch nicht.....

    also dann lad ich mal...guts nächtle
     
    Thorin, 28.03.2006
    #5
  6. apfelnase

    apfelnase

    jetzt musst du aber deine sig aktuallisieren :)
     
    apfelnase, 28.03.2006
    #6
  7. andyxor

    andyxor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    hihi. schon witzig das jeder die gleichen bilder macht :)
    http://web.mac.com/andyxor/iWeb/macorama/Fotos.html

    andy
     
    andyxor, 29.03.2006
    #7
  8. mj

    mj MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.829
    Zustimmungen:
    561
    Auch die Intel-Beta benötigt X11 und das läuft auch auf Intel Macs, musst du nur nachinstallieren, wird standardmäßig nicht installiert und ist auf einer der beiden DVDs drauf.
     
  9. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    Oder NeoOffice nehmen - Jave-Version von OpenOffice, läuft ohne X11
     
    elastico, 29.03.2006
    #9
  10. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Läuft das denn auf Intel, ich habe gehört, daß es noch nicht läuft, kann aber im Moment nix runterladen (Vers. 1.2.1) kopfkratz
     
    pdr2002, 29.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac geilste Teil
  1. schie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    66
  2. Fischotter
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    182
  3. VIPer81
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    150
  4. mappes
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    81
  5. Janonymous
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    Janonymous
    20.02.2016