Benutzerdefinierte Suche

iMac CoreDuo erkennt RAM nicht

  1. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Leute,

    hier war grad der DHL-Boote mit neinem 1GB RAM-Riegel für meinen iMac (3rd Partie Speicher von DSP). Ich bin nach der Beschreibung in meinem Handbuch vorgegangen, also so wie Apple es beschreibt.
    Ich hab den Speicher mit dem Sicherheitssiegelaufkleber nach unten eingesetzt im unteren freien Fach und es schien alles zupassen, iMac wieder angeschlossen, gestartet, über diesen mac - 512MB. Hhhmm!
    Neugestartet - selbes Spiel.

    Bin ich zu doof um das Ding einzusetzen? Muss ich irgendwas reseten, wenn ja bitte direkt Tastenkombi posten, denn ich hab so was noch nie gemacht.

    Is der Riegel defekt oder so?

    Anâki :(
     
    Anaki, 21.09.2006
  2. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    hat sich erledigt,
    habe ihn nochmal geöffnet und 10 minuten dran rumgespielt.
    man muss echt sehr feste drücken, war beim ersten versuch wohl was zu zaghaft.
     
    Anaki, 21.09.2006
  3. DPD

    DPDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Passende Frage dazu...
    Darf man einfach selber den Arbeitsspeicher erweitern? Da entfällt keine Garantie, oder so? :?:
     
  4. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    klar darfst du das, schau mal in das mitgelieferte handbuch deines macs, da wird das sogar beschrieben wie du das machst! :D
     
    Anaki, 21.09.2006
  5. DPD

    DPDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ich stehe erst vor der Bestellung des Macs. Gibts da auch eine Online-Anleitung mit Bildern? Wenn das zu gruselig aussieht, bestelle ich lieber gleich den gewünschten Arbeitsspeicher dazu?!
    :)
     
  6. xircom

    xircomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Auf dem Fuß (Rückseite) steht wie man's man.
    Sehr einfach, 2 Schrauben lösen, kräftig ;) den Riegel reinschieben und gut ist.
    Ich hab's gestern gemacht.
    Leider war der Riegel kaputt :rolleyes: - ich habe aber schon einen Ersatz.
    Bei G5 war's etwas komplizierter, ging aber auch gut.
     
    xircom, 21.09.2006
  7. berlin79

    berlin79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    9
    Zudem gibt es hier auch massig Threads zu nahezu allen Fragen die man hat...

    Vor allem auch zum Arbeitsspeicher ;)
     
    berlin79, 21.09.2006
  8. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    sagen wirs so, es ist leichter als bei einem pc! :)

    bis aufs reindrücken :hehehe:
     
    Anaki, 21.09.2006
  9. merlin44

    merlin44MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    3
    Also, wenn ich das als Frau schaffe....dann bekommen das alle anderen Laienkünstler auch hin. Habe gerade den iMac 17" heute auf 1,5GB erweitert.Tip : Man darf nicht zu zaghaft sein, mal ordentlich drücken ist angesagt !!;)
     
    merlin44, 21.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac CoreDuo erkennt
  1. mausfang
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    170
    MineCooky
    21.03.2017
  2. Roman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    182
    Roman78
    02.01.2017
  3. prisi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.637
  4. danibanani
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.422
  5. macfaker
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    895