iMac CoreDuo; 3GB RAM möglich?

  1. hanselars

    hanselars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    ------
     
    hanselars, 28.03.2007
  2. stürmer

    stürmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    2
    Dürfte eigentlich kein Problem sein nur ob der sich der Mehrpreis in anbetracht der Leistung rechtfertigt ist fraglich, aber das ist ja auch deine Sache :)
     
    stürmer, 28.03.2007
  3. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich muss dich leider enttäuschen! Man kann nur ab C2D maximal 3GB Ram betreiben. Bei dem CoreDuo ist bei 2GB schluss
     
    weber, 28.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac CoreDuo 3GB
  1. mausfang
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    169
    MineCooky
    21.03.2017
  2. Roman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    177
    Roman78
    02.01.2017
  3. prisi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.636
  4. danibanani
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.421
  5. malariamuecke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.042
    gregert
    14.10.2011