iMac Core Duo: Tastatur/USB Problem

  1. aermac

    aermac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hello MacHeads

    seit kurzem hab ich auch einen: cool.
    Ein Problem habe ich aber: wenn der Rechner für längere Zeit inaktiv bleibt (ob Ruhezustand oder nicht, ist egal) friert die Tastatur ein, hier hilft nzr ausstecken und an einem anderen USB-Anschluss wieder einstecken. Manchmal erscheint auch die Meldung, das das USB Gerät zuviel Strom verbraucht und deshalb deaktiviert wird.
    Hat jemand eine Idee/Ahnung ob man da etwas machen kann?

    Viele Grüsse sendet:

    aermac
     
    aermac, 09.02.2006
  2. Arclite

    ArcliteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Das ist n bekanntes Problem der Tastaturen. Apple tauscht diese Kostenfrei aus. Einfach mal da anrufen..
     
    Arclite, 09.02.2006
  3. MisterMini

    MisterMiniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Wenn ich an der Apple-Tastatur einen Kartenleser anstöpsle, braucht der angeblich auch zuviel Strom und wird deaktiviert. Ist das das gleiche Phänomen? Hatte mich ganz schön irritiert, denn wozu ist dann der Hub gedacht...
     
    MisterMini, 09.02.2006
  4. flumsi

    flumsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Die meisten Geräte funktionieren nicht gut an den Anschlüssen an der Tastatur, da sie eben mehr Strom brauchen. Darum sollte da mehr oder weniger auch nur die Maus angeschlossen werden. Das Tastaturproblem (einschlafen) wirst Du zu 99% los, wenn Du die Tastatur austauschen lässt, war bei mir auch so.
     
    flumsi, 09.02.2006
  5. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Meine Digitalkamera von Canon funktioniert auch problemlos an meiner Tastatur.
     
    JavaEngel, 09.02.2006
  6. mdinse

    mdinseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Die hat ja auch ne eigene Stromversorgung.
    Eng wirds mit Geräten wie z.B. USB Memopry-Sticks, die das nicht haben. Und bei denen ist es von Modell zu Modell unterschiedlich. Ich habe 2; bei einem gehts beim anderen nicht.

    Matthias
     
    mdinse, 09.02.2006
  7. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Oh. Entschuldigung. Stimmt ja ;)
     
    JavaEngel, 09.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Core Duo
  1. mavoso
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    670
  2. alextherimp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    227
    alextherimp
    18.07.2016
  3. frantzi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    695
    frantzi
    13.01.2015
  4. Chris1984
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    451
    joachim14
    19.06.2014
  5. pokerface71
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    752
    pokerface71
    31.12.2013