iMac Bildschim abschalten oder abdunkeln

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von 0210072042, 17.01.2006.

  1. 0210072042

    0210072042 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Hallo,

    Mein iMac steht im Wohnzimmer neben dem Fernseher. Nachdem ich den Dual Monitor Hack installiert habe, möchte ich das Bild (v. a. Front Row) auf den Fernseher bringen. Das funktioniert nur mit der Einstellung Bildschirme synchronisieren. Das Bild wird also auf beiden Schirmen (TV und iMac) wiedergegeben.

    --> DAS stört mich!

    Daher möchte ich den Bildschirm des iMac abschalten oder abdunkeln, damit ich das Fernsehbild nicht auch auf dem iMac sehe (also doppelt) sehe!

    Irgendwelche Ideen? Danke für eure Hilfe!

    HP
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Da die "alten" iMacs nur fuer das Bildsynchronisieren ausgelegt sind, wird es nicht gehen...
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Was für ein iMac ist es denn? Und was passiert, wenn du nicht die Synchron-Einstellung verwendest?

    MfG
    MrFX
     
  4. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Da er von Front Row spricht, gehe ich mal davon aus, dass es ein iMac RevC ist...
    Er wird schon keine Raubkopie von FR haben und dann noch hier fragen ;)
    Und Front geht halt auf dem Hauptbildschirm auf...
     
  5. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Aber ich kann doch sagen das der Erweiterte Bildschirm "Fernseher" der "Haupt Monitor ist!
     
  6. 0210072042

    0210072042 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Kann ich? Ich nicht!

    Es ist übrigens der iMac Rev. C. Und wenn ich die Synchronisierung ausschalte, dann spielt sich alles am iMac-Schirm ab, was ja eigentlich nicht Sinn der Übung ist.
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Zieh doch einfach mal die Menüleiste auf den 2. Bildschirm.

    MfG
    MrFX
     
  8. 0210072042

    0210072042 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.10.2004
    1. Kann man Menüleisten verschieben?
    2. Hat Frontrow überhaupt eine Menüleiste?

    Aber (ver)suchen kann ichs auf alle Fälle!
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hm... ich meinte die Menüleiste in den Systemeinstellungen bei Monitore... da hast du doch bei 2 Monitoren ein Bild von einem Monitor, und auf dem Hauptbildschirm ist oben eine Menüleiste zu sehen. Die ziehst du mal auf den TV-Bildschirm. Dann ist der Hauptbildschirm dein TV.

    Synchronisierung mußt du natürlich abschalten.

    MfG
    MrFX
     
  10. 0210072042

    0210072042 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Danke für den Tip, das werd ich versuchen!

    Allerdings bleib ich bei meinem Wunsch, den Bildschirm abzudunkeln - schließlich leuchtet der iMac Bildschirm und zerstört damit das Heimkinoerlebnis! ;)
    --> Bildschirm muss also abgedunkelt oder abschaltet werden!

    Sonst muss ich halt eine Abdeckung basteln!

    HP
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen