iMac aus den USA !

Diskutiere das Thema iMac aus den USA ! im Forum iMac, Mac Mini

  1. oxylog2000

    oxylog2000 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.09.2007
    Hi Leute,
    ab nächster woche bin ich für 2 wochen in den staaten.
    überlege nun schon seit längerem mir einen imac mitzubringen.
    mal abgesehen von den anschluss problemen (stecker f.strom) was wird mich
    beim der einfuhr erwarten ? zollgebühren und steuer nachzahlung ?
    habe schon darüber nachgedacht den imac via packetdienst nach deutschland
    zu schicken. aber landet das packet dann nicht auch beim zoll ?
    vielleicht könnt ihr mir mit paar tips helfen.
    besten dank und grüße
     
  2. Das Them Apple-Produkt XY aus USA mitbringen wurde hier im Forum schon zigmal durchgekaut...

    Suchfunktion bitte benutzen...

    Grüsse, Steven
     
  3. oxylog2000

    oxylog2000 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.09.2007
    hi,
    ja das ist mir schon klar mit der sufu..
    wenn ich aber z.bsp. "mac aus den usa" eintippe, bekomme
    ich z.bsp. 0 treffer.
    greetz
     
  4. channa

    channa Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    hallo,

    bringst mir einen apple tv 40gb mit? :)

    ciao
     
  5. weber

    weber Mitglied

    Beiträge:
    3.145
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Ich habe gerade selbst mal die Suchfunktion bemüht..
     
  6. oxylog2000

    oxylog2000 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.09.2007
    thanx.
    hätte ja auch draufkommen können, alternativ für usa - amerika einzusetzen. :)
    greetz
     
  7. borsti007

    borsti007 Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Sind wir hier bei "wünsch Dir was"? :cake:
     
  8. rm -r *

    rm -r * Mitglied

    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    157
    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Das liegt daran, das das suchwort mindestens 4 Zeichen lang sein muß
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...