iMac als Server

  1. yo gomez

    yo gomez Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    gab es nicht mal ein Gehäuse, in das man das Board des iMac schrauben konnte, um dann ein 1HE-Server zu haben?
    Weiß da jemand etwas genaueres? Herseller, Typ, etc.??
    Ich finde absolut nichts zu diesem Thema... :(
    Bin für jeden Tip dankbar!!
     
    yo gomez, 13.04.2004
  2. timbO

    timbOMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Moin

    habe auch letztens noch den Link hier im Forum gesehen.
    Aber trotz Suche nicht wiedergefunden :confused:

    gruß timbO
     
    timbO, 13.04.2004
  3. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Wildwater, 13.04.2004
  4. yo gomez

    yo gomez Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Jau, so eins wars! Vielen Dank...

    Inzwischen habe ich sogar noch eine Bauanleitung gefunden, da das iMac-Netzteil wohl recht nah an nem ATX-Netzteil ist, und man so gewöhnliche Gehäuse benutzen könnte.

    Allerdings ist mir das eine im Moment zu teuer und das andere zuviel Gebastel! :rolleyes: Da wird mein iMac wohl noch einwenig warten müssen...
     
    yo gomez, 14.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac als Server
  1. mappes
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    98
  2. danibanani
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.421
  3. Ugeen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.363
  4. Lateiner
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    522
    Lateiner
    09.04.2010
  5. maeks
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    657