imac 333Mhz blau 6GB/64MB defekt

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von dottore, 17.02.2004.

  1. dottore

    dottore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Hallo!
    Ich bin das erste Mal hier.
    Ich habe gerade meinen IMac aufgeschraubt, denn das Ding läuft seit ein paar Wochen gar nicht mehr. Nun habe ich ihn auf, aber da kommt man nirgendwo vernünftig zum messen ran.
    Ich sass einfach nur davor und plötzlich ist der imac aus heiterem Himmel ausgegangen, als ob man den Stecker gezogen hätte und leider nie wieder angegangen. Die kleine 4A-Sicherung im Netzteil ist heil und beim Netzstecker-in-den-Imac-stecken kommt so ein Mini-Brzzz-Geräusch, das man von Standby-Geräten kennt . Auf Knopfdruck, sei es an der Tastatur oder unterm Bildschirm passiert gar nichts. Der Bildschirm bleibt schwarz, kein piepen, kein murren, gar nichts.
    Vorschläge?
    Will jemand die Kiste haben, oder kann mir jemand die richtigen Teile dafür besorgen, ich würde Sie gern weiterbenutzen.
    Gruss Benni
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.482
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Hört sich nach nem Defekten Netzteil an. Also Analog-Board Tauschen (sehr anfällig für defekte), und das ist nicht ganz billig.

    Mein Tipp: Kauf dir nen günstigen TFT iMac, der ist ne ganze Ecke schneller und auch nicht mehr so teuer.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen