Im Februar auf mac mini geswitcht und ....

lurch19

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.01.2005
Beiträge
109
noch keinen Bluescreen oder komplettabsturz oder ähnliches. tzttztzztztztzt

Kinners wie die Zeit vergeht wenn man arbeiten kann..... :D :D :D

Wenn ich nicht ab und zu auf ner Dose arbeiten müßte hätte ich dies Qualen glatt vergessen.
Gibt das eigentlich für XP eine Sado-Maso Skin in Lack und Latex ???

wäre passend.

"Aua aus ... ja schlag mich mit der neunschwänzigen dll peitsche" ... " ohhhh ahhhh gib mir den Bluescreen ja ich steh sa so drauf auaaa."

... sorry hab schon etwas rotwein ...
 

Incoming1983

Aktives Mitglied
Registriert
23.07.2005
Beiträge
7.653
Nein, aber es gibt so ein blaues Wallpaper, das sich leider oft in den Vordergrund drängt und nicht weggeklickt werden kann ;-)

Viele Abstürze etc. kommen mittlerweile von billiger Hardware..
 

lurch19

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.01.2005
Beiträge
109
der mac mini war auch billig ... Sagt ogar die CT !! und mein Asus Laptop auf dem XP läuft kann man nich grade als billig bezeichnen...

hihihihihihih wo gibz das wallpaper ???
 

bebo

Aktives Mitglied
Registriert
20.11.2003
Beiträge
3.714
Incoming1983 schrieb:
Viele Abstürze etc. kommen mittlerweile von billiger Hardware..

Aber nicht ausschließlich. Oder willst du sagen mein VAIO ist billige Hardware?
 

cwasmer

Aktives Mitglied
Registriert
27.10.2005
Beiträge
1.988
lurch19 schrieb:
noch keinen Bluescreen oder komplettabsturz oder ähnliches.
Hatte auf meiner Dose seit über einem Jahr nichts dergleichen. Windowas nervt aber auch so, vor allem XP würde ich mir nie antun (habe noch 2000, das ist ganz OK; meine Freundin hat XP). Allein das Design (des OS) ist derart abstoßend - da ist Win2000 geradezu wunderschön (da schlicht).
Nächste Woche kommt mein PB :D
 

lurch19

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.01.2005
Beiträge
109
Markus87 schrieb:
Immer diese Notgeilen Windows-Nutzer. :D

das muß heißen immer diese notgedrungenen Windows Nutzer...

*plätscher plätscher rotwein glas wieder gefüllt*
 

cwasmer

Aktives Mitglied
Registriert
27.10.2005
Beiträge
1.988
bebo schrieb:
Oder willst du sagen mein VAIO ist billige Hardware?
Woher willst Du das wissen? Es gibt ausserdem auch billige UND gute Hardware (meine Aldi-Dose z.B., die mich seit 4,5 Jahren treu begleitet - keinerlei Probleme (seit Win 2000 drauf ist))
 

Markus87

Aktives Mitglied
Registriert
23.07.2004
Beiträge
1.969
Medion?!?!? Ahhhhhhh? Drei Mal gehsehen und einmal gehabt und nie wieder. :D

Erst die Platte, dann die Grafikkarte, dann, und dann das Mainboard. :)
 

cwasmer

Aktives Mitglied
Registriert
27.10.2005
Beiträge
1.988
Markus87 schrieb:
Medion?!?!? Ahhhhhhh? Drei Mal gehsehen und einmal gehabt und nie wieder. :D

Erst die Platte, dann die Grafikkarte, dann, und dann das Mainboard. :)

Na gut, vermutlich hatte ich einfach nur Glück... Die neueren Computer von Medion würde ich mir auch nicht kaufen ;)
 

Markus87

Aktives Mitglied
Registriert
23.07.2004
Beiträge
1.969
@cwasmer: War ja auch nur ein 666er (MHz). Also halb so schlimm. :D
 

in2itiv

Aktives Mitglied
Registriert
10.10.2003
Beiträge
26.598
....immer diese billich-threads....schauder :D

...ich hab mir gestern ne tafel zart-bitter schokolade im mediamarkt gekauft...gabs für 29 cent...das gemeine volk hat gekauft als gäbe es kein morgen.....schmeckte scheusslich....
.....doch wenn man in die gesichter leute schaute, viel mir der aktuell slogan ein: ....du bist deuschland.....hier lässt sich doch alles verkaufen....hautsache billich !
 

Markus87

Aktives Mitglied
Registriert
23.07.2004
Beiträge
1.969
in2itiv schrieb:
....immer diese billich-threads....schauder :D

...ich hab mir gestern ne tafel zart-bitter schokolade im mediamarkt gekauft...gabs für 29 cent...das gemeine volk hat gekauft als gäbe es kein morgen.....schmeckte scheusslich....
.....doch wenn man in die gesichter leute schaute, viel mir der aktuell slogan ein: ....du bist deuschland.....hier lässt sich doch alles verkaufen....hautsache billich !

Du bist Deutschland! Helf Media-Markt die EINS zu werden. :D
 

cwasmer

Aktives Mitglied
Registriert
27.10.2005
Beiträge
1.988
Markus87 schrieb:
@cwasmer: War ja auch nur ein 666er (MHz). Also halb so schlimm. :D
Meiner hat immerhin 850. Das Problem ist aber vor allem das RAM: 256 MB, und das ist schon das Maximum :p . Mehr als drei Programme gelichzeitig werden zur Qual, da die Platte auch noch ein IBM-Ultra-Lahm-Schneckenlaufwerk-10GB ist...
 

lurch19

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.01.2005
Beiträge
109
Peacekeeper schrieb:
Immer diese neumacuser :D.
Freuen sich wie die Kinder ;).

:p

ja ja das sind die kommentare weswegen die macuser son elitäres Image haben...

Mhhh der 2000er Valpolicella Amarone von Remo Farina ist aber auch lecker
plätscher plätscher noch nen Glas....
:D
 

winimac

Mitglied
Registriert
08.03.2005
Beiträge
611
Und noch ein Gals und noch ein Gläschen und schwupps weg ist er!

Lach lalch

winimac
 
Oben