Illustrator

  1. roos

    roos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    arbeite mit illustrator CS und kann nicht mehr als illustrator document abspeichern, sondern nur als eps.

    Was könnte die Ursache sein?
    MfG
    roos
     
    roos, 06.07.2006
    #1
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hast Du schon mal damit versucht die "com.adobe.illustrator.plist" zu löschen?
    User - Library - Perferences
     
    Dr. NoPlan, 06.07.2006
    #2
  3. roos

    roos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    finde nur "com.adobe.versioncueCS2.plist" wäre das das Gleiche? Soll ich das wegwerfen?
    MfG
    roos
     
    roos, 07.07.2006
    #3
  4. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hi Roos,

    wie suchst Du denn? Gehe mal über Apfel + F,
    gib dort unter Name>enthält Ilustrator ein.

    Dann zeigt sich im Fenster eine ganze Litanei
    von Adobe Ilustrator-Dateien. Darunter auch die
    von Dr. NoPlan angesprochene .plist-Datei.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 08.07.2006
    #4
  5. roos

    roos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe "com.adobe.illustrator.plist" weggeworfen.
    Aber es bleibt unverändert, wenn ich ein Illustrator-Dokument abspeichern will, kommt die Fehlermeldung " Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten"!

    MfG
    roos
     
    roos, 11.07.2006
    #5
  6. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Roos,

    bevor Du Illustrator neu aufspielst, lösche
    zusätzlich zu den empfohlenen Dateien
    „Adobe Illustrator CS Settings”. Vielleicht
    hilft es auch, den Pram zu löschen.

    Apfel + alt + P + R nach Neustart und dann
    drei Mal den Startton abwarten.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 11.07.2006
    #6
  7. roos

    roos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jürgen,

    Es hat geklappt mit Illustrator! Danke!

    Sorry es hat ´ne Weile gedauert bis ich mich bedanken konnte.

    Viele Grüße von roos
     
    roos, 08.08.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illustrator
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    216
    reinhi
    16.05.2017
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
    Kirzz
    12.04.2017
  3. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    301
    DavidMAC
    06.12.2016
  4. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    488
    Aladin033
    25.10.2016
  5. MacEnroe
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    775
    lostreality
    14.07.2016