Illustrator Klonen und Duplizieren?

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von ritagern, 27.02.2004.

  1. ritagern

    ritagern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Wie geht Klonen und Duplizieren im Illustrator CS? Gibt es Tastaturbefehl?
     
  2. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    objekt anklicken, ziehen, dabei ALT/Wahl drücken! et voiá!
     
  3. mecks

    mecks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.08.2003
  4. rolpro

    rolpro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.06.2009
    So gehts richtig:

    In der Ebenen Palette die Ebene ausklappen, auf der das zu klonende Objekt liegt, und dann dieses Objekt auf die "create new layer"-Taste ziehen. So wie man im Photoshop halt eine Ebene dupliziert...

    Muss ma ja nicht die ganze ebene verdoppeln sondern nur das eine objekt.

    Freehand rulez trotzdem.

    rolpro
     
  5. Vektorgarten

    Vektorgarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    108
    Mitglied seit:
    07.05.2009
    Kopieren und Davor oder Dahinter einsetzen (Apfel + C, Apfel + F bzw. B)

    Oder: Wenn Auswahl-WZ aktiv ist, Objekt auswählen und Return drücken, dann geht der Verschieben-Dialog auf. Hier 0 eingeben und auf "Kopieren" klicken
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illustrator Klonen und
  1. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    81
  2. Faneramx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    428
  3. MacEnroe
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    650
  4. mjahncke
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    492
  5. craig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.156

Diese Seite empfehlen