IE zeigt Seite falsch, Hilfe!

  1. Tehes

    Tehes Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Es geht um folgende Seite: http://www.rockysamoa.de/Tiffany2/index.html

    Im Safari sieht alles wunderbar aus, auch im Firefox kein Problem. Dann hab ich mal auf der Dose meiner Mutter geschaut und argh IE und Firefox zeigens falsch an!
    Bitte helft mir, ich find den Fehler einfach nicht.

    Achso, den Fehler sollt ich vielleicht noch beschreiben. Die Seite soll genau 100% hoch sein. Im IE ist sie höher und der untere Teil wird dann einfach nicht angezeigt, Scrollbalken sind ausgeschaltet.
     
    Tehes, 06.05.2006
  2. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Firefox hier unter linux macht kein problem
    Hast du mit % gearbeitet, für Auflösungsskalierung?
     
    hoppelmoppel, 06.05.2006
  3. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Camino am iBook zeigts auch richtig an.
     
    hoppelmoppel, 06.05.2006
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Mach Dir keinen Kopf, für den IE zu optimieren kann Tage kosten.

    Der IE ist so oder so tot, also brauchst die Seite nicht optimieren.
     
    Artaxx, 06.05.2006
  5. holger_1

    holger_1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    82
    Aber Vorsicht...

    bei der Nutzung von urheberrechtlich geschütztem Kartenmaterial für die Webseite...Abmahnungen können teuer werden....


    Holger
     
    holger_1, 06.05.2006
  6. Tehes

    Tehes Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einmal im CSS das hier:
    html, body
    {
    overflow: hidden;
    height: 100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }

    und höhe im body bei der tabelle ist 100%
     
    Tehes, 06.05.2006
  7. Tehes

    Tehes Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bin auch kein Freund des IE, aber leider hat er noch so viel Marktanteil (80% oder so) dass die Seite darauf doch nach was aussehen sollte.
     
    Tehes, 06.05.2006
  8. Rübelix

    RübelixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Tag,

    hatte das Problem vor einiger Zeit auch mal, hab mir damals ein kleines "Script" gemacht.

    //Seitenhöhe
    if(window.innerHeight){
    hoehe=window.innerHeight;
    } else {hoehe="100%";}

    document.write('<table width="100%" height="' + hoehe + '" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">');

    Gruss Markus
     
    Rübelix, 06.05.2006
  9. Tehes

    Tehes Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ist n Screenshot von Map24. Meinst das macht was?
     
    Tehes, 06.05.2006
  10. FFM_Heini

    FFM_HeiniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hat aber nen Marktanteil von >80% - Tot also :D - Was ist dann Apple? rotfl

    Zumindest die Quelle solltest Du angeben
     
    FFM_Heini, 06.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - zeigt Seite falsch
  1. hightime-fan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.389
    hightime-fan
    03.06.2010
  2. mhombauer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    680
    mhombauer
    26.02.2010
  3. Jaenis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    576
  4. Tino Cupert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    620
    miss.moxy
    25.10.2007
  5. hjeuck
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    479