IE (windows) auf ppc mit darwine?

  1. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    hi,

    irgendwie reichen die gefundenen infos nicht ganz aus um mir klarzumachen, ob ich folgendes machen kann:

    ich habe einen g5 und würde ganz gern lediglich den internet explorer (windows!) zum seitentesten laufen lassen.. wenn's denn geht.
    ich möchte aber nicht extra vpc o.ä. installieren.

    das was ich jetzt über darwine bzw. wine gelesen habe, habe ich so verstanden das ich (einige? einfache?) windows-programme nutzen könnte.

    es geht mir also wirklich nur um den (schrecklichen) IE zum testen von websites.

    jemand einen tip?
     
    styler, 28.10.2006
  2. oglimmer

    oglimmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    91
    Wine benötigt eine Intel CPU

    Darwin ist der Kernel von OS X

    Lange Rede kurzer Sinn: mit einem G5 musst du VPC (oder ähnliche Programme) verwenden.

    Edit:
    Achtung dieses Posting ist Schwachsinn!!!! Siehe unten.
     
    oglimmer, 28.10.2006
  3. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    alles klar.. danke.

    muss wohl doch bald mal auf intel umsteigen. vps ist es mir nicht wert.

    danke!
     
    styler, 28.10.2006
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    darum redet er glaube ich auch von darwine :)

    http://de.wikipedia.org/wiki/Darwine
     
    Cadel, 28.10.2006
  5. oglimmer

    oglimmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    91
    Oops, mein Fehler.

    darwine kannte ich gar nicht, wusste nur von CrossOver.

    (ich möchte mich jetzt nicht rausreden ;), aber das ist auch keine glückliche Namensgebung....)
     
    oglimmer, 28.10.2006
  6. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    ich hab ja auch keinen plan ;)

    also es geht aber auch mit darwine nicht, oder?
     
    styler, 28.10.2006
  7. ph!l

    ph!lMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    würde mich auch interessieren, habe das so verstanden das es bis jetzt nur mit einem intel cpu geht ?
     
    ph!l, 27.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - (windows) auf ppc
  1. SteveHH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    222
  2. jeannny
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.121
    klausmajor
    13.12.2015
  3. Grettir
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    218
    Grettir
    12.09.2015
  4. Fontgombault

    Windows 7 auf macbook

    Fontgombault, 30.12.2012, im Forum: Andere
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    557
    Fontgombault
    30.12.2012
  5. africanblue
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    395
    africanblue
    21.11.2012