ie version nummer

fredo

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
Hy

gibt es eine möglichkeit die version nummer 5.2 vom ie auf 6 zu ändern

wäre echt hilfreich

FREDO:p :p
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
wie ist denn das zu verstehen??:confused:
Du willst die IE 6 version die es nicht gibt oder was??
 

fredo

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
jep

ich möchte infach das im internet der explorer als version 6 erkannt wird:p :p :p
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
hmmm verstehe ich immer noch nicht:rolleyes:
wie soll das Internet ihn als 6 version erkennen??
meinst du das startup bild das geladen wird wenn erstartet??
soll darin 6 stehen??
 

Anhänge

  • bild 1.jpg
    bild 1.jpg
    25,8 KB · Aufrufe: 74

fredo

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
manche websiten können mit javascript die version nummer erkennen also bei mir wär es z.b 5.2.3 oder so

jetzt will ich das das system es als 6 erkennt

ich weis nicht wie es funkt aber irgendwie muss es eigentlich gehen

:D :D

FREDO
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
achso ist das gemeint:) :D
da kann ich dir leider nicht weiterhelfen, aber es findet sich bestimmt jemand.
gruß
 

fredo

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
lol dann muss ich wohl warteb
carro carro carro
 

lundehundt

abgemeldet
Dabei seit
22.02.2003
Beiträge
19.122
Punkte Reaktionen
967
Ich weiss nur wie es mit Safari geht. Und du musst dir in Safari das debugg menu freischalten. Geht im Terminal mit

defaults write com.apple.safari IncludeDebugMenu 1

oder wenn du mit dem Terminal nicht vertraut bist mit dieser Software:
defekter Link entfernt
Heisst Safari Enhancer und macht nichts anderes als das Kommando oben.

Unter dem Debug Menu kannst du unter Anderem waehlen, als welcher Browser sich Safari nach aussen zu erkennen geben soll. Da ist auch der IE 6 dabei.

Bloede Frage: Warum holst du dir nicht einfach IE 6 aus dem Internet

Cheers,
Lunde
 

fredo

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
ie 6 gibts doch nicht als macversion

darum

:)

aber danke

hat geholfen endlich


FREDO
 

lundehundt

abgemeldet
Dabei seit
22.02.2003
Beiträge
19.122
Punkte Reaktionen
967
da kann man mal sehen wie oberflaechlich ich mich fuer die Produktpalette dieser Firma interessiere :D
 

fredo

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
ich intressiere mich auch nicht unbedingt für diese FIRMA

:p :p :p

aber ich brauchte es um eine browsererkennnung zu umghehen

DANKE NOCHMALS

FREDO
 
Oben