IE stellt Untermenues von Rapid Weaver nicht da

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von snoopy64, 12.07.2005.

  1. snoopy64

    snoopy64 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Hallo,
    da habe ich mich gerade am WE in RW verguckt, mir auch schon die erste Nacht um die Ohren geschlagen, meinen HP-PHP-Programmierer in die Wüste geschickt und nun das:
    nachdem ich mir die Previews immer mit Safari angeschaut habe, muss ich gerade feststellen, dass der IE die Untermenues nicht darstellt. Wohl die erste Ebene der Navi, aber halt keine Unterpunkte. Das wäre das Ende meiner frischen Liebe :-(((
    snoopy64
    P.S. Da ich noch offline arbeite kann die die Seite momentan nur mit der neueste Safari Version und dem IE für MAC 5.2 testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2005
  2. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Bring uns den Code, damit Wir helfen können.
     
  3. snoopy64

    snoopy64 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Sorry, geht gerade nicht, da ich mein PB mit im Büro habe und es nicht im Netz ist. Im Code sieht es aber okay aus - zumindest tauchen dort die Untermenuepunkte auf ....
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Angeblich wurden in der aktuellen Betaversion viele Browserinkompatibilitäten gefixt. Teste das mal mit der Beta und wenns dann klappt, warte auf die Final und freu Dich ;)
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    ...und poste mal das verwendete Theme sowie die Version deines RW.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen