ID CS2 Verlauf proportional

  1. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Hallohallo :)

    ich möchte in ID einen radialen Verlauf in einem ganz normalen Kasten setzen.
    Nu macht ID mir den Verlauf immer proportional zum Kasten. Also bei quadratischem
    Rahmen einen Kreis und bei einem Rechteck ein Oval.
    Ich will aber einen Kreis in einem rechteckigen Rahmen.

    Rahmen ist nicht gruppiert, Höhe und Breite sind nicht verkettet,
    Skalierung ist auf 100% zurückgesetzt.
    Isch kapiers net.

    Liebe Grüße - Melamint
     
    clonie, 05.01.2007
  2. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    OK, bisheriger Workaround:
    Quadratischen Rahmen mit Kreis, den in einen länglichen Rahmen einfügen.

    Das kanns aber doch wohl nicht sein, oder?
     
    clonie, 05.01.2007
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan, 05.01.2007
  4. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    :faint: dankeschön
     
    clonie, 05.01.2007
  5. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Das hat geklappt, aber es geht umgekehrt nicht:
    Ich möchte den Verlauf jetzt gerne proportional zum Objekt.
    ;)
    und es will nicht! Wenn ich das Objekt neige, passt sich der Verlauf an, aber nicht an die Proportionen des Objekts.
    Was übersehe ich schon wieder?
     
    clonie, 17.01.2007
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    :kopfkratz: Wie jetzt?

    Du willst jetzt wieder den umgekehrten Weg? Wenn ja dann auf der Transformieren Platte wieder "Inhalt Transformieren" aktivieren.
     
    Dr. NoPlan, 17.01.2007
  7. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Das hab ich auch gedacht, lieber Dottore, aber es funktioniert nicht :(
     
    clonie, 17.01.2007
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Dann mach jetzt mal einen Screenshot, damit ich mir das mal vorstellen kann.
     
    Dr. NoPlan, 17.01.2007
  9. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    öhm, is aber auf m PC :o
    momentchen :)

    edit: so:
    ich kann das nicht reproduzieren, wie im ersten Post beschrieben.
    Ich hab keine Idee warum.
    Also da gibts auch nix zu screenshote :noplan:

    Die einzige Idee ist, dass es vielleicht ein PC-Problem ist?
    Ich versuchs heut abend zuhause am Mac nochmal...

    Danke trotzdem, Dr. :)
     
    clonie, 17.01.2007
  10. nobse

    nobseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Inhalt transformieren funktioniert doch nur wenn ein rahmen mit einem bild gefüllt ist. Ein verlauf passt sich logischerweise immer der rahmenform an
     
    nobse, 17.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 Verlauf proportional
  1. KurturK
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.246
    MacEnroe
    27.11.2015
  2. susku87mac

    InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs

    susku87mac, 03.05.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
    susku87mac
    04.05.2010
  3. unwissender

    InDesign Indesign CS2 Problem

    unwissender, 26.04.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.302
    Dr. NoPlan
    30.04.2010
  4. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.156
  5. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.044