ID CS2 Öffnen-Fenster: unkorrekte Etiketten-Anzeige

  1. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Hallo liebe MUs.
    Mein Problem ist eigentlich schon ausreichend in der Head beschrieben.
    Arbeite zur besseren Übersicht mit etikettierten Dokumenten (neu, bearbeitet, unvollständig etc).
    Wenn in ID nun auf öffnen gehe, zeigt der Browser mir nicht mehr die korrekten Etikettierungen an. Nervig ist das. Mag nicht immer über den Finder gehen.

    Weiß jemand Rat?

    Grüße - Melanie
     
    clonie, 15.11.2006
  2. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    ich schiebs nochmal nach oben ;)
     
    clonie, 15.11.2006
  3. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Und gleich nochmal ne Frage hinterher:
    Arbeite an einem Quartalsbericht, der fast ausschließlich aus großen Tabellen besteht.
    Ich habe das ungute Gefühl, dass ID so langsam aber sicher in die Knie geht.

    Hat jemand von Euch schonmal ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Liebe Grüße - Melanie
     
    clonie, 15.11.2006
  4. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    weiß keiner Rat?
     
    clonie, 15.11.2006
  5. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Neuer Tag, neues Glück :hum:
     
    clonie, 16.11.2006
  6. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Guten Tag Melanie,

    ich arbeite noch mit InDesign CS (Version 3) sollte
    aber bei Dir ebenfalls funktionieren. Verschiebe den
    gesamten Ordner „Adobe InDesign” in den Papier-
    korb und lösche ihn. Eventuelle einige Voreinstel-
    lungen musst Du dann neu machen. Hilft dies nicht,
    bleibt wahrscheinlich nur noch Neuinstallation.

    Zu finden unter:
    Benutzer>Dein Name>Library>Preferences

    Zu Deinen Tabellen: diese könnten aber auch durch
    das eben vorgeschlagene Löschen der Preferenzen
    behoben sein. Und, wie hast Du Deine Voreinstellun-
    gen gemacht? Eventuell benötigt das Programm
    zum Bildaufbau zu viele Ressourcen.

    Nun habe ich ein Problem, welches ich gleich anhänge,
    vielleicht kannst Du mir helfen! Alle Dokumente der
    Programme von CS bis auf Ausnahme von Illustrator
    kann ich per doppelten Mausklick in das Dock ablegen.
    Weshalb Illustrator nicht? Prefs gelöscht, neu aufge-
    spielt. Nix!

    Gruss und Dank

    Jürgen
     
    JürgenggB, 16.11.2006
  7. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    *an die Stirn patsch*
    Prefs löschen!
    Eigentlich das erste, an was man denkt.
    Bin wohl noch immer etwas malade im
    Kopf von meiner Erkältung.

    Ok, werde mal das mit dem Bildaufbau
    ausprobieren.

    Dickes Danke, dass Du geantwortet hast :)
    Dachte schon, es hat keiner eine Idee.

    Nun zu Deinem Problem:
    Ich glaub, ich kapiers noch nicht so recht.
    Wenn ich auf das Programm Doppelklicken
    öffnet es sich. Normal :noplan:
    Ich hole mir die Programme per DragnDrop ins Dock.
    Geht das auch nicht?
     
    clonie, 16.11.2006
  8. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Melanie,

    das war ein Missverständnis! Das offene Illustrator-Dokument
    lässt sich nicht per Doppelklick in das Dock ablegen. Es funk-
    tioniert nur über das Minus-Zeichen im Dokument. Und das
    nervt gewaltig, wenn man anderes gewohnt ist.

    Danke Jürgen
     
    JürgenggB, 16.11.2006
  9. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Ah soo. Wenn man aufmerksam nachliest, dann versteht man das auch ;)
    Ich probiers grad mal aus...

    Bei mir in CS2 funktionierts. Sorry.
    Hab auch keine Idee, wenn Du's schon neu installiert hast.

    Schade.
    Viele Grüße - Melanie
     
    clonie, 16.11.2006
  10. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Na ja, dann muss ich wohl damit leben:(

    Danke Jürgen
     
    JürgenggB, 16.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 Öffnen Fenster
  1. susku87mac

    InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs

    susku87mac, 03.05.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    642
    susku87mac
    04.05.2010
  2. unwissender

    InDesign Indesign CS2 Problem

    unwissender, 26.04.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.304
    Dr. NoPlan
    30.04.2010
  3. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.157
  4. espero
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    681
  5. *romy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    406