ICQ unter Mac

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Kewoos, 14.11.2006.

  1. Kewoos

    Kewoos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2006
    Hay leuds,

    Hab mir etz ICQ 3.irgendwas geladen und kann leider keine Daten von meinen Freunden empfangen. die Fehlermeldung lautet immer dass mein Gegenüber die verbindung unterbrochen hat...was schwachsinn is...

    Oder wollen mich meine sogenannten freunde nur reinlegen??? vielleicht is alles nur gespielt und sie wollen mir garnix schickn...:( :o


    Cool wenn jemand hilfe hätte:)
    Danke
    Alex
     
  2. cyper-design

    cyper-design MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.09.2005
    ich habe das selbe problem mit meinem icq account, aber ich benutze adium
     
  3. Der Filetransfer via ICQ hat ja schon unter Windows nie wirklich gut geklappt. Am Mac hab ichs noch garnicht probiert. Da jeder zweite einen anderen Client verwendet mache ich mir auch keine Hoffnung...

    MfG, juniorclub.
     
  4. wodkaonkel

    wodkaonkel Banned

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    13.09.2005
    Das beste Programm für Mac ist Adium.Es läuft ohne Probleme.
     
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Selbst bei Adium funktioniert bei mir der Filetransfer nicht.
     
  6. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.322
    Zustimmungen:
    328
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Wenn man für iChat das Chax-Plugin installiert und dann als AIM-Nummer einfach seine ICQ-Nummer eingibt, klappt der Filetransfer.
    Aber frag doch mal bei deinen Kumpels, welchen Client die haben. Mit Trillian oder Miranda kann man Filetransfers meistens vergessen.
     
  7. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Auch ohne Plugin kann man in iChat einfach die ICQ Nummer seines gegenüber eingeben um mit ihm zu chatten. Filetransfer habe ich allerdings nicht probiert.
    Vielleicht liegt´s ja nicht an Dir, sondern an der Gegenseite, so dass evtl. Ports in der Firewall des Routers gesperrt werden. Frag doch mal die FAQ Seite von ICQ.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen