ICQ unter Mac

  1. Kewoos

    Kewoos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hay leuds,

    Hab mir etz ICQ 3.irgendwas geladen und kann leider keine Daten von meinen Freunden empfangen. die Fehlermeldung lautet immer dass mein Gegenüber die verbindung unterbrochen hat...was schwachsinn is...

    Oder wollen mich meine sogenannten freunde nur reinlegen??? vielleicht is alles nur gespielt und sie wollen mir garnix schickn...:( :o


    Cool wenn jemand hilfe hätte:)
    Danke
    Alex
     
    Kewoos, 14.11.2006
  2. cyper-design

    cyper-designMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das selbe problem mit meinem icq account, aber ich benutze adium
     
    cyper-design, 14.11.2006
  3. Junior-c

    Junior-c

    Der Filetransfer via ICQ hat ja schon unter Windows nie wirklich gut geklappt. Am Mac hab ichs noch garnicht probiert. Da jeder zweite einen anderen Client verwendet mache ich mir auch keine Hoffnung...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 14.11.2006
  4. wodkaonkel

    wodkaonkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    9
    Das beste Programm für Mac ist Adium.Es läuft ohne Probleme.
     
    wodkaonkel, 14.11.2006
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Selbst bei Adium funktioniert bei mir der Filetransfer nicht.
     
    sir.hacks.alot, 14.11.2006
  6. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Wenn man für iChat das Chax-Plugin installiert und dann als AIM-Nummer einfach seine ICQ-Nummer eingibt, klappt der Filetransfer.
    Aber frag doch mal bei deinen Kumpels, welchen Client die haben. Mit Trillian oder Miranda kann man Filetransfers meistens vergessen.
     
    Shetty, 14.11.2006
  7. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Auch ohne Plugin kann man in iChat einfach die ICQ Nummer seines gegenüber eingeben um mit ihm zu chatten. Filetransfer habe ich allerdings nicht probiert.
    Vielleicht liegt´s ja nicht an Dir, sondern an der Gegenseite, so dass evtl. Ports in der Firewall des Routers gesperrt werden. Frag doch mal die FAQ Seite von ICQ.
     
    sgmelin, 14.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Mac
  1. happyneo
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.797
  2. ThE_LoNeR
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    470
    EvilMinifuzzi
    13.06.2007
  3. oc-boy
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    944
  4. airprime
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.989
    maxi.d.
    29.12.2004