ICQ und AIM mit ichat?

  1. soundpolizei

    soundpolizei Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bin frischgebackener MacBook Besitzer und mächtig stolz. Jetzt will ich meine AIM und ICQ chats nutzen, habe mir dafür Adium runtergeladen, alles gut. Würde aber gerne iChat nutzen. Nu riet mir ein Kumpel, einfach die ICQ daten als AIM eingeben und gut. geht auch. Aber ich kann nicht AIM und ICQ gleichzeitig nutzen, da haut das Programm immer den jeweils anderen Account raus.
    Gibt es da Abhilfe?

    Soundpolizei
     
    soundpolizei, 21.12.2006
  2. haripu

    haripuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2002
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Nein, du kannst nur einen User-Account verwenden. Aber ICQ und AiM sind untereinander kompatibel und du kannst als AIM-User sehr wohl ICQ-Buddies zu deiner Kontaktliste hinzufügen.
     
    haripu, 21.12.2006
  3. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Wenn du in iChat mit ICQ-Usern kommunizierst, ist es ratsam
    defekter Link entfernt zu verwenden…


     
    miss.moxy, 21.12.2006
  4. soundpolizei

    soundpolizei Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Danke! werde es probieren
     
    soundpolizei, 21.12.2006
  5. foetoid

    foetoidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    187
    Naja, icq unter ichat ist ein wenig unübersichtlich und aufwendig, da man die Nicknames selber eintragen muss.
    Adium ist da um längen besser.
     
    foetoid, 21.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ AIM ichat
  1. teqqy
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    775
  2. Pinguin777
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.897
    Lynhirr
    16.01.2007
  3. zirc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    521