ICQ und AIM mit ichat?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von soundpolizei, 21.12.2006.

  1. soundpolizei

    soundpolizei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Hallo!

    Bin frischgebackener MacBook Besitzer und mächtig stolz. Jetzt will ich meine AIM und ICQ chats nutzen, habe mir dafür Adium runtergeladen, alles gut. Würde aber gerne iChat nutzen. Nu riet mir ein Kumpel, einfach die ICQ daten als AIM eingeben und gut. geht auch. Aber ich kann nicht AIM und ICQ gleichzeitig nutzen, da haut das Programm immer den jeweils anderen Account raus.
    Gibt es da Abhilfe?

    Soundpolizei
     
  2. haripu

    haripu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.06.2002
    Nein, du kannst nur einen User-Account verwenden. Aber ICQ und AiM sind untereinander kompatibel und du kannst als AIM-User sehr wohl ICQ-Buddies zu deiner Kontaktliste hinzufügen.
     
  3. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Wenn du in iChat mit ICQ-Usern kommunizierst, ist es ratsam
    defekter Link entfernt zu verwenden…


     
  4. soundpolizei

    soundpolizei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Danke! werde es probieren
     
  5. foetoid

    foetoid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    187
    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Naja, icq unter ichat ist ein wenig unübersichtlich und aufwendig, da man die Nicknames selber eintragen muss.
    Adium ist da um längen besser.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ und AIM
  1. Wößli
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    5.411
  2. frerin
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.160
  3. teqqy
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    767

Diese Seite empfehlen