ICQ - Sichtbarkeit

Diskutiere das Thema ICQ - Sichtbarkeit im Forum Netzwerk-Software

  1. JohnP

    JohnP Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Ich hab sein ein paar Tagen das Problem, dass mich meine Freunde im ICQ nur offline sehen können. Woran kann das liegen? Hab schon alles probiert; auch neu installiert.

    Hoffentlich kann mir jemand helfen!
    :(
     
  2. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    vorher ging es ?!
    das ist allerdings seltsam

    hast du es schon mit adium probiert

    würde ich dir sowieso ans herz legen, da icq ein graus ist
     
  3. JohnP

    JohnP Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Danke für die schnelle Antwort.

    Nein, Adium kannte ich noch nicht. Werd mal Google bemühen.
     
  4. JohnP

    JohnP Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Hab, Adium installiert. Hab aber selbes Problem.
     
  5. Flying Spur

    Flying Spur Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    12.02.2004
    das passwort lautet "invisible" ;)
     
  6. Margh

    Margh Mitglied

    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Wenn du invisible bist und deine Freunde auch, dann erscheint man komischer Weise offline... War jedenfalls damals bei dem Windows ICQ so, als ich das noch genutzt habe, da hat Flying Spur vollkommen recht...

    Oder seit ihr alle auf normal online?!
     
  7. JohnP

    JohnP Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Wie gesagt, hab schon alles versucht. Ich bin natürlich "Avaiable".
     
  8. Flying Spur

    Flying Spur Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    12.02.2004
    dann ist das was anderes
     
  9. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    gibt es bei der mac-icq-version überhaupt "invisible" ?
    ich glaub nicht oder...hm

    schalt ein paar mal hin und her
    vlt hilfz was
     
  10. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    ODER !
    du hast etwas in den Private bzw sicherheitseinstellungen verstellt
    das könnte bei icq gespeichert werden

    hm aber wäre auch komisch
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...