ICQ Plugin für iChat ?

  1. softdown3

    softdown3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    57
    Hallo,

    gibt es ein Plugin für iChat, mit dem ich auch übers ICQ Protokoll chatten kann ?

    Ich nutze derzeit Adium und habe die größten Probleme damit. Daher will ichs loswerden.

    Gruß
    Matthias
     
    softdown3, 28.12.2006
  2. talanis

    talanisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    iChat kann standartmäßig ICQ. Das steckt in "Aim" drin. einfach statt dem Aim Nick deine ICQ Nummer angeben :)
     
    talanis, 28.12.2006
  3. softdown3

    softdown3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    57
    Danke, damit wär alles geklärt.
     
    softdown3, 28.12.2006
  4. macphreak

    macphreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    IChax

    Das Problem bei mir war nur, dass wenn ich mit jemandem gechattet habe, er meine Schriftformatierung per html Tags mit gesehen hat. das war dann schwer zu entziffern! es gibt aber ein Tool was dafür sorgt, dass das nicht passiert. Heißt glaube ich Chax. Musst du mal suchen!
     
    macphreak, 28.12.2006
  5. softdown3

    softdown3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    57
    Chax hab ich installiert !

    Nur eines: Ich sehe lediglich die ICQ Nummern und weiß auch nicht, wie ich manuell den Namen ändern kann....

    Hat mir jemand nen Tipp ?
     
    softdown3, 28.12.2006
  6. macphreak

    macphreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    ???

    Soweit ich weiß kann man dass nicht manuell ändern! Oder gibt es evtl. die Möglichkeit ein Aliasnamen anzulegen?
     
    macphreak, 28.12.2006
  7. softdown3

    softdown3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    57
    Ne habs jetzt schon rausgefunden.

    Man muss einfach vor oder Nachname oder beides eingeben.

    Sowas Blödes !
     
    softdown3, 28.12.2006
  8. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Ja, leider muss man das manuell machen. Dauert bisschen, aber danach muss man nicht das alte ICQ 3.4 voller Fehler für Mac haben :D
     
    k-mile, 28.12.2006
  9. macphreak

    macphreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Alternative?

    Es gibt doch Alternativen wie AdiumX oder Proteus…
     
    macphreak, 28.12.2006
  10. softdown3

    softdown3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    57
    Ne danke. iChat ist exzellent für meine Zwecke !

    ich mag es. Die Apple iApps sind wirklich rundherum gelungen.
     
    softdown3, 28.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Plugin iChat
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    447
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.205
    CyberLine
    06.07.2011
  4. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.877
    orgonaut
    29.03.2011
  5. julian_st
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.839