icq öffnet sich nicht

  1. top

    top Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    wollte heute icq starten und es sucht erst ganz normal nach nem server und dann schließt es sich einfach in der suche... neuinstalation usw hat nix gebracht?

    hab die 3.4 version

    was machen? :(
     
    top, 23.02.2005
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.047
    Zustimmungen:
    833
    Scheint wieder ein Fehler zu sein. Ein anderer Thread befasst sich bereits damit!

    Gruß
    Mick
     
    Maulwurfn, 23.02.2005
    #2
  3. top

    top Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mirn link zu dem thread geben würdest oder sogar sagen könntest, was man dagegen macht wäre das fantastisch..

    oder einfach nur warten?
     
    top, 23.02.2005
    #3
  4. Schlingsi

    Schlingsi

    aber echt hey... den thread hättest du ja ruhig mal mit verlinken können. bei mir spackt icq nämlich auch total ab.
     
    Schlingsi, 23.02.2005
    #4
  5. Kobi Wan

    Kobi Wan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Hatte ich auch heute Mittag....
    Jetzt funzt es wieder...
    Weiß auch nicht...
     
    Kobi Wan, 23.02.2005
    #5
  6. mami

    mami MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    bie mir ginggs auch nich. nur mit fire. adium hatte es auch nich zu stande bekommen.

    Jetzt läuft adium wieder. k.a. was da gewesen iss.
     
    mami, 23.02.2005
    #6
  7. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Wird wohl ein Serverfehler sein. Man kann zwar zum ICQ-Server connecten aber es scheint keiner "online" zu sein. Hatte ich schon oefters. Sollte heute Abend gegessen sein (hoffe ich). War zumindest letztes mal so.
     
    insk, 23.02.2005
    #7
  8. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Adrenalinpur, 23.02.2005
    #8
  9. mmarkonit

    mmarkonit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme seit heute auch nicht mehr rein, seitdem ich mir das neue Security Update gezogen habe!?
     
    mmarkonit, 23.02.2005
    #9
  10. dj_deity

    dj_deity MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    the same to me!

    weder mein adium x (aktuelle version) noch mein icq-pro auf meinem xp rechner zeigt mir an wenn jemand online ist!

    habs gerade ausprobiert (18uhr 23feb2005)

    ich nehm mal an, dass icq gesperrt wurde aus sicherheitsgründen weil george bush in deutschland ist. weil nur terroristen nehmen icq her um ihre attentate zu planen....wusstet ihr das nicht??!?
     
    dj_deity, 23.02.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq öffnet
  1. es99musik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    594
    Matrickser
    26.03.2017
  2. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  3. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  4. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  5. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.876
    orgonaut
    29.03.2011