ICQ: Kontaktliste auf anderen User übertragen

  1. Badener

    Badener Thread Starter

    Hallo,

    ich komme nicht mehr in meinen ICQ-Account rein - keine Ahnung, was da los ist, liegt offensichtlich am Passwort. Jetzt habe ich mir bei ICQ zwar ein neues Passwort generieren lassen - aber die schicken das wohl an eine EMail-Adresse, die ich schon lange nicht mehr habe - und ohne Login-Möglichkeiten kann ich es in meinem Profil auch nicht ändern...

    Lange Rede kurzer Sinn: Ich brauche einen neuen ICQ-Account.

    Und daher meine Frage: Kann ich meine ICQ-Kontaktliste irgendwie auf den neuen Account übertragen. Teilw. ist sie ja (denke ich) lokal auf meinem Mac gespeichert - jedenfalls habe ich die komplette Liste in ICQ und in Adium.

    Danke
     
    Badener, 01.04.2006
  2. MacMo

    MacMoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    83
    Es musst nicht unbedingt sein das dein Passwort falsch ist, weil ich komme im moment auch nicht in icq rein, also es können auch server probleme sein ;)
    Gruß Moritz
     
    MacMo, 01.04.2006
  3. Badener

    Badener Thread Starter

    Ja - aber ich habe mir jetzt schon ein neues PW schicken lassen - an eine EMail-Addy, die ich nicht mehr habe. Deswegen war es das mit der Nummer :(
     
    Badener, 01.04.2006
  4. MacMo

    MacMoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    83
    mh, okay, aber ich glaube die nummern sind nur auf dem server gespeichert...
     
    MacMo, 01.04.2006
  5. Jein

    JeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    jedenfalls beim icq für windows wurden sie auch lokal gespeichert. aber ob und wo das beim icq für mac ist weiß ich auch nicht..
    mh
    Jakob
     
    Jein, 01.04.2006
  6. Badener

    Badener Thread Starter

    Bei Adium kann man sie auch im Adressbuch speicher und wieder abrufen.
    Mein Problem: Da ich mich nicht mit dem Server verbinden kann, habe ich auch keinen Zugriff auf die Nummern im ICQ und kann sie nicht ins Adressbuch verschieben :(

    Daher: Irgendwo müssen die doch gespeichert sein.....
     
    Badener, 01.04.2006
  7. Rappy

    RappyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    userordner -> library -> application support -> adium 2.0 -> users -> default -> libgaim -> blist.xml

    voilá :)
     
    Rappy, 01.04.2006
  8. Badener

    Badener Thread Starter

    Da sind nur die MSN-Kontakte gespeichert- aber nicht ein einziger ICQ-Kontakt :(
     
    Badener, 01.04.2006
  9. Rappy

    RappyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    Bei mir sind da alle ICQ Kontakte.
     
    Rappy, 02.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Kontaktliste auf
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  4. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.877
    orgonaut
    29.03.2011
  5. Kopfkissen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    395
    TheRocco85
    22.01.2009