icq kann keine daten mehr senden

  1. tom fuse

    tom fuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    hallo zusammen.

    seit in paar wochen kann ich keine daten mehr mit icq versenden.
    irgenwann vor längerer zeit ging das auf andere macs und auf pcs

    gibts da irgendwo einen trick?
    little snitch lässt alles durch von icq.

    ports forwarden am router kann ja nicht sein, denn es ging vorher auch ohne sowas

    danke
    tom
     
    tom fuse, 24.02.2005
  2. monaco dave

    monaco daveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Böse Firewall

    Hast Du ne Firewall??
    Oder wenn Du an nen DOSen - Besitzer Daten senden willst vielleicht hat der ne Firewall an und dann kann keine Verbindung hergestellt werden.
     
    monaco dave, 03.03.2005
  3. Spacenerd

    SpacenerdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hab nun dasselbe (?) Problem und auch über die Suchfunktion keine Lösung gefunden.

    Dateien können nicht gesendet werden. Am Empfänger liegt es nicht (von nem Winddoof-PC gehts und andere können im auch was zusenden).

    Hab ne Airportstation, Firewall ist aus. Hat jemand ne Idee?
    Danke :)
     
    Spacenerd, 19.09.2005
  4. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    liegt oft am router, wenn da die ports nicht gescheit frei sind.
     
    sir_flow, 19.09.2005
  5. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Icq ist einfach shit zum Senden von Dateien. Gibt es kein Mac Programm das das zuverlässiger regeln kann? Skype klappt gut aber ist lahm und nicht jeder hats
     
    Macverehrer, 19.09.2005
  6. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    habe das gleiche Problem. Firewall Einstellungen haben mir auch nicht weitergeholfen. Es ist übrigens egal ob iChat oder Proteus
     
    webhonk, 20.09.2005
  7. leo j.

    leo j.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    2
    bei mir gehts auch nicht. Ich verwende Fire.
    leo j.
     
    leo j., 20.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq kann daten
  1. touch_pod_8gig
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.349
  2. JoHaase
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.002
    Maulwurfn
    29.03.2007
  3. StuffedLion
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    468
    StuffedLion
    03.03.2007
  4. basti2701
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    715
    basti2701
    25.10.2006
  5. bleibmoritztreu
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    9.405