Icons

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Graundsiro, 25.02.2004.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Jetzt lachen mich bestimmt die einen oder andern aus:
    Folgendes: 1. Gibt es was entsprechendes "Icon Archiver" von OS9 für OSX?
    Ich möchte auch ein Icon (zur eindeutigen Identifikation hier) in meinem Synonym. Doch das Forum System meldet: zu gross, nur 64x64Pix. OK habe das Icon mit GraphicConverter auf 64x64 runtergeschraubt. Jetzt meldet er: Bild zu gross höchstens 8000bits. Jetzt bin ich am Anschlag, wie soll ich denn eine gif animation (klein) auf 8k runterfahren? Photoshop bearbeitet keine animationen.
     
  2. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Na Freunde- weiss den niemand was?
     
  3. Stenz

    Stenz Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Warum schaltest du nicht von PS um auf ImageReady?
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    THX; in diesem Forum lernt man wirklich was dazu...
     
  5. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Wie kann ich eine Animation auf eine bestimmte Grösse (Bitzahl) trimmen.
     
  6. Stenz

    Stenz Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Versuch es mal im Fenster OPTIMIEREN.
     
  7. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Wieso kann ich im ImageReady nur psd abspeichern? Möchte doch gif. Kann man das irgendwo ändern?
     
  8. martyx

    martyx Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.01.2003
    aber die menüs mit der maus abfahren kannst du noch alleine, ja?

    :rolleyes:
     
  9. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
     Sehr intelligent Dein Kommentar. Kenne da Programm halt nicht.
     
  10. martyx

    martyx Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.01.2003
     

    wenn man ein komplexes programm nicht kennt, ist es nur normal das man hilfreiche tipps gern entgegen nimmt. aber das hier grenzt schon an mundgerechten häppchen - ohne eigenes kauen mehr. ist natürlich nur meine meinung.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.