ICONS verschwunden.

  1. jooc

    jooc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle.
    Habe eine imac account ja ja schon gut...meine Frau !!!

    Problem :
    Im Finder steht bei mir :
    Links oben:

    idisk
    Netzwerk
    Mac HD

    Das Idisk habe ich aus versehen in den Mülleimer verschoben und mit einer Wolke war es weg....
    Wie bekomme ich das Icon wieder in den Finder ??

    MFG Jochen
     
  2. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Finder -> Einstellungen -> Seitenleiste: Häkchen rein
     
  3. jooc

    jooc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    dachte ich auch

    Dachte ich auch, aber leider ist der Harken bereits drin.
    Das ICON fehlt trotzdem ...
    :-(
     
  4. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Deaktiviere mal bzw. reaktiviere die Synchronisation mit der iDisk.
     

    Anhänge:

    • idisk.jpg
      Dateigröße:
      28,5 KB
      Aufrufe:
      22
  5. jooc

    jooc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    weiteren Ärger

    Symbol ist wieder da...aber wenn ich auf ISYNC in den Systemeinstellungen gehe, dann kommt folgende Fehlermeldung
    Anmeldung beim Mac Sync Server nicht möglich.
    Mac Konfiguration konte nicht abgefragt werden.
    WARUM ?

    Kann jemand helfen?

    Cooles Forum

    Jochen
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      58,7 KB
      Aufrufe:
      14
    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      50,3 KB
      Aufrufe:
      14
  6. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Nun, das kann passieren, falls der .mac server überlastet ist oder deine Verbindung vielleicht Fehler hat.
     
Die Seite wird geladen...