Icon-Ordner leer nach entzippen

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von lari, 21.07.2005.

  1. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    Immer wenn ich Icons runterlade und es ist eine zip-Datei, ist nach dem Auspacken außer leeren Ordner nix von den Icons zu sehen.
    Woran liegt das wohl?
     
  2. g.linnemann

    g.linnemann MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    2
    Tiger-Bug, hab ich auch. Neustart und dann nochma entpacken, dann ist auch was drin ;)
     
  3. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    Habe Panther, nach Neustart noch mal ausgepackt, wieder nix drin! :(
     
  4. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    22
    Pack den Ordner auf den Desktop und lass ihn dort auspacken. Irgendwer hatte in den letzten Tagen das Problem und ich glaube es lies sich auf dem Desktop entpacken.
     
  5. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    Negativ. Ich entpacke immer auf dem Desktop. Funktioniert auch abseits vom Schreibtisch nicht. Ich bekomme zwar die Ordner mit dem iconnamen, von den Bildchen selbst ist nix zu sehen.
     
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.333
    Zustimmungen:
    141
    Hast du versucht den entpacken Ordner an eine andere Stelle zu kopieren(!).
    Bei STuffIt hat das manchmal funktioniert, weil der Finder den Ordnerinhalt nicht regelmäßig aktualisiert hat. Durch das kopieren erstellt aber der Finder selbst eine Kopie aller Daten und in dieser Kopie wird dann auch alles korrekt angezeigt.

    Vielleicht ist dein Ordner aber auch wirklich leer? Das kannst du recht zuverlässig mit dem Terminal testen. Einfach mal von Hand dort nachsehen.
     
  7. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    Ich bin gerade in dem Nebenpost auf CleanArchiver aufmerksam geworden. Damit habe ich die zips noch mal gezipt und dann wieder ausgepackt und bingo:
    DarthVader ist sichtbar. Irgendwo scheint da aber wohl auf meiner Kiste ein Fehler zu liegen. Naja, anyway.
     
  8. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    erstelle in dem "leeren" ordner n neuen. das hilft bei mir immer.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen