iCloud Drive deaktivieren - Daten lokal behalten

Diskutiere das Thema iCloud Drive deaktivieren - Daten lokal behalten im Forum iCloud.

  1. diwa

    diwa Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    31.12.2010
    Hi Leute,

    wenn ich iCloud Drive unter 10.12 auf einem Rechner deaktivieren will,
    meldet das OS, dass die Daten von diesem Rechner gelöscht werden.

    Was kann ich tun, Wenn ich sie dort aber behalten will?
    Vorher duplizieren ist klar - doch das dauert ein wenig und ist, da die
    Daten ja schon auf dem Rechner vorhanden sind, eigentlich unnötig.
    Oder ist das wirklich der einzige Weg?

    Ciao

    dirk
     
  2. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.233
    Zustimmungen:
    5.759
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Alle Ordner aus iCloud Drive in deinen Benutzerorder ziehen/kopieren.
     
  3. diwa

    diwa Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    31.12.2010
    Dann werden sie aber auch aus dem iCloud Drive gelöscht, oder?

    Im Moment ist dort die Option "Schreibtisch und Dokumente" synchronisieren aktiv.
    Das soll für EINEN von 3 Rechnern deaktiviert werden, ohne dass dort Daten verloren gehen.

    ciao

    dirk
     
  4. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.233
    Zustimmungen:
    5.759
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Dann sag das doch gleich. Wenn du diese Funktion "Schreibtisch/Dokumente" deaktivierst, werden neue, leere Ordner in deinem Benutzeraccount erstellt... du musst also zuvor die Daten erst in deinen Account kopieren oder nach dem Deaktivieren aus der iCloud herunter laden.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...