Benutzerdefinierte Suche

iChatAgent (antwortet nicht)

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Das seh ich wenn ich die Aktivitätsanzeige anmache. Bei allen Usern, auch nach Rechte reparieren. Dann ist die Verbindung zu AOL gestört und es werden keine Nachrichten gesendet. Weiss jemand Rat?
     
    Graundsiro, 12.09.2005
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Ist bei mir auch so. Seit Tiger. Aber solange ich nicht auf die Idee komme den Dienst abzuschießen funktioniert auch alles einwandfrei.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 12.09.2005
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    sehr strange habe ich auch ?!?!?! ist ja krass dass sie sowas nichtmal nach der .0 version gesehen haben bis jetzt nach ein paar Patches
     
    KönigDerNarren, 12.09.2005
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Man kann den Dienst schon abschiessen. Dann wird die Verbindung augenblicklich unterbrochen. Wenn man verbindet, wird er wieder gestartet und zeigt sich nach einer kurzen Weile wieder gestört. Leider arbeitet das Ding nicht zuverlässig. Ein Freund (mit ner Dose) konnte mich den ganzen Abend nicht erreichen. Nach zwei Stunden kamen irgendwann mal zwei ?? an. Ich schrieb zurück, doch: nichts. Erst nach einem Neustart (meinerseits) funzte es.
     
    Graundsiro, 12.09.2005
  5. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    iChat lief bei mir erst einmal gar nicht mehr nach der Neuinstallation, hat sich beim einrichten am Anfang immer aufgehängt.
    Bis ich irgendwann drauf kam das ich auf einem Tiger Backup eine iChat Version habe die einwandfrei läuft.
    Ich finde es schon komisch das es einmal geht und einmal nicht.
     
    ThaHammer, 12.09.2005
  6. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Könnte man vielleicht die Version von Panther drauftun?
     
    Graundsiro, 13.09.2005
  7. keffli

    keffliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    27
    Bei mir stürzt der iChatAgent auch immer ab, Text-Chat geht aber.
    Ich hab versucht Vido-Chat mit AIM auf einem PC zu machen, die Anfrage geht auch durch, dann kommt, dass der Chat gestartet wird und dann raucht der Agent ab. Daraufhin kommt bei mir die iChat Meldung, "Video-Chat konnte nicht gestartet werden, da ich nicht geantwortet habe". Auf dem PC ist dann allerdings schon das Video-Fenster aufgegangen.
    Aber einen Rat hab ich leider auch nicht :-(
     
    keffli, 14.10.2005
  8. keffli

    keffliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    27
    seit 10.4.3 läuft der iChatAgent bei mir wieder :)
     
    keffli, 02.11.2005
Die Seite wird geladen...