Benutzerdefinierte Suche

iChat

  1. blizzard

    blizzard Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits :D

    Mich intressiert iChat sehr, weiss aber nicht, ob ich da auch mit meiner Hotmail-Email adresse rein kann.
    Kann mir jemand helfen ? Würd mich auch über kontakt mit Macuser in iChat freuen :D

    DAnke und grüsse
     
    blizzard, 21.08.2006
    #1
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.818
    Zustimmungen:
    138
    Standardmäßig kann iChat kein MSN, allerdings könnte das via Jabber funktionieren.
     
    Mauki, 21.08.2006
    #2
  3. blizzard

    blizzard Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    wie muss ich da vorgehen ?
     
    blizzard, 21.08.2006
    #3
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    http://www.macme.de

    Anmelden, damit hast Du Deinen Jabber Account, in den Einstellungen die MSN Gateway aktivieren und dann einfach den Jabber Account in iChat eintragen. Fertig!
     
    Artaxx, 21.08.2006
    #4
  5. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    150
    Wäre es nicht einfacher, einen AIM-Account anzumelden? - Weil vom OP wurde ja kein MSN gefordert.
     
    pc-bastler, 21.08.2006
    #5
  6. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.818
    Zustimmungen:
    138
    Er schrieb aber oben explizit von Hotmail, das wäre ja dann MSN.
     
    Mauki, 21.08.2006
    #6
  7. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    150
    Wusste noch gar nicht, dass man bei MS schon so weit ist, wenn man einen Mail-Account bei denen anmelden, man auch gleich 'nen Zwangs-MSN-Account dazu nehmen muss.
     
    pc-bastler, 22.08.2006
    #7
  8. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    funktioniert da auch video chat, wenn man ein transport zu MSN hat? Also kann ich mit iChat videokonferenzen mit MSN usern machen?
     
    balufreak, 22.08.2006
    #8
  9. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    mein ichat funktioniert auch irgendwie nicht.
    mann kann mich zu einer vidoekonferenz einladen aber ich kann denjenigen nicht einladen sehe ihn auch nicht als online. hab noch nie was mit ichat gemacht. hab ich irgendwas vergessen/übersehen???
     
    Dei Mudder, 22.08.2006
    #9
  10. blizzard

    blizzard Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    also, ich muss mich bei macme anmelden, eine macme email erstellen ?
     
    blizzard, 22.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    231
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    502
    bernie313
    22.08.2014
  3. mac-onkel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    765
    mac-onkel
    23.09.2013
  4. tk69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    405
    tk69
    05.04.2013
  5. pe3k
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    408
    blue apple
    07.12.2012