ichat will nicht mehr...

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    hi,

    seit einiger zeit will ichat einfach keine audio- und videochats mehr machen.
    es sagt mir jedesmal ich bzw. mein gegenüber hätte nicht geantwortet..

    textnachrichten gehen die ganze zeit..

    was kann das sein?
     
    styler, 22.04.2006
    #1
  2. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    ich habe leider auch sehr wenig ahnung von portweiterleitungen usw..
    (vor allem habe ich aber auch garnichts geändert!)

    keiner einen rat?
     
    styler, 22.04.2006
    #2
  3. Ich bin's nur

    Ich bin's nur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem habe ich auch. :confused:
    Es wäre echt super, wenn jemand einen Lösungsansatz hätte. Bitte, bitte helft uns! :girli:
     
    Ich bin's nur, 06.06.2006
    #3
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer, 06.06.2006
    #4
  5. Ich bin's nur

    Ich bin's nur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht, ob das in dem Zusammenhang wichtig ist, aber mir ist aufgefallen, dass in meiner Kontaktliste zwei unterschiedliche Cam-Symbole angezeigt werden: Einmal "normal" und einmal das gleiche Symbol, nur eben mehrfach grün unterlegt. Wo ist da der Unterschied?
     

    Anhänge:

    • Bild 3.png
      Dateigröße:
      3,3 KB
      Aufrufe:
      10
    Ich bin's nur, 06.06.2006
    #5
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    der eine (merhfach Cam) kann Videokonferenzen mit mehreren zulassen, der andere nur 1:1
     
    abgemeldeter Benutzer, 06.06.2006
    #6
  7. Ich bin's nur

    Ich bin's nur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ach sooo, alles klar. Danke! :)

    Ich hatte vor ein paar Tagen schon das Forum durchstöbert und genau die angegebenen Ports freigegeben. Leider geht es immer noch nicht. *schnüff* :(
     
    Ich bin's nur, 06.06.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat will
  1. iToph
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    340
    iToph
    17.11.2010
  2. mac-fan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    276
    mac-fan
    29.10.2009
  3. soemse
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    694
    schnupfen
    12.12.2008
  4. brinki
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    318
    brinki
    04.02.2006