ichat vs. icq

  1. Tiff

    Tiff Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo. ich hab meine icq-nummer als kennung bei ichat eingegeben und kann jetzt über ichat mit meinen icq-kontakten chatten. allerdings sehen die kein bild von mir, und meine einträge werden bei meinen kontakten wohl mit unleserlichen zeichen umrahmt. kenn sich da vielleicht jemand mit aus??? danke, tiff
     
    Tiff, 24.07.2006
    #1
  2. BenWa

    BenWa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    23
    BenWa, 24.07.2006
    #2
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Lad dir mal Chax runter, dann bekommen die anderen deine Messages ohne HTML. Dass sie dein Bild sehen, geht soweit ich weiß nicht. ;)
     
    xr2-worldtown, 24.07.2006
    #3
  4. GloWi

    GloWi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    159
    Um iChat gut mit ICQ nutzen zu können benötigst du "Chax" :)
     
    GloWi, 24.07.2006
    #4
  5. Tiff

    Tiff Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja super! das mit chax hat funktioniert, danke! aber mein bild können meine kontakte weiterhin nicht sehen, ich aber das meiner kontakte, sobald dieses auch mit einem mac gemacht wurde....
     
    Tiff, 24.07.2006
    #5
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    kann mir mal einer erklären wie das mit chax funzen soll? das die html tags weg sind
     
    hagbard86, 24.07.2006
    #6
  7. Tiff

    Tiff Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab gerade einfach chax runtergeladen, installiert und zack, die schriftzeichen waren weg. allerdings komischerweise nicht bei allen kontakten...
     
    Tiff, 24.07.2006
    #7
  8. BenWa

    BenWa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    23
    die zeit die du da nun vergeudet hast, hättest du mit adiumx sparen können...
     
    BenWa, 24.07.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat icq
  1. Silja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.118
    marc2704
    25.04.2009
  2. Gewitterbukk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    301
    Gewitterbukk
    02.03.2009
  3. ilikemac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
    ilikemac
    25.02.2009
  4. Kamui Shirou
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
    Hering
    21.07.2008
  5. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    999
    Ködi
    27.06.2008