iChat Videochat mit mehreren Personen?

  1. Macbook13

    Macbook13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Servus zusammen,

    Wie kann man mit iChat Videokonferenzen mit mehrern Usern haben? Bei mir sagt er immer es sei bereits eine Konferenz aktiv, wenn ich einen weiteren hinzufügen will. Das "Plus" Symbol bleibt währenddessen grau.

    Viele Grüße
     
    Macbook13, 01.12.2006
  2. derpeer

    derpeerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    1
    Das Problem habe ich leider auch. Vor allem sollten es ja mehrere Kamerasymbole (übereinander) sein, die in der Kontaktliste zu den Kontakten und in der Titelleiste sichtbar sind, ich sehe aber immer nur eines.
     
    derpeer, 12.12.2006
  3. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Ich weiß noch nichtmals ob ich viedochatten kann :confused:

    Mal sehen, ob ich das mal irgendwann teste...


    JBraschoss
     
    JBraschoss, 12.12.2006
  4. absinth

    absinthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    2
    hab genau das selbe problem.
    ich nutze ichat mit einem jabber account.... habt ihr .mac? vielleicht geht es nur damit?
     
    absinth, 12.12.2006
  5. derpeer

    derpeerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    1
    Ich habs gelöst... einfach mal probieren:

    In den Systemeinstellungen/Quicktime die Verbindungsgeschwindigkeit von Automatisch umstellen auf Eure Geschwindigkeit... dann ändern sich auch die Kamerasymbole in der Kontaktliste.

    Gruss
    Peer
     
    derpeer, 12.12.2006
  6. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Mal sehen ob das klappt ;)
     
    JBraschoss, 12.12.2006
  7. derpeer

    derpeerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    1
    absinth: Video geht natürlich nur mit einem .mac (kostet) oder AIM Account (kostet nix).
     
    derpeer, 12.12.2006
  8. s2b

    s2bMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Für ichat kann man den .mac Namen auch nach der kostenlosen Testphase weiternutzen.
     
  9. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Hm, also bei mir sind die Einstellungen zwar schon immer korrekt, aber die vielgerühmte Konferenz habe ich auch noch nicht hinbekommen - trotz des mehrfachen Kamerasymbols und DSL 6k. Gibt es vielleicht einen geheimbutton?
     
    xenayoo, 12.12.2006
  10. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    :confused:

    Hm, also bei mir sind die Einstellungen zwar schon immer korrekt, aber die vielgerühmte Konferenz habe ich auch noch nicht hinbekommen - trotz des mehrfachen Kamerasymbols und DSL 6k. Gibt es vielleicht einen geheimbutton?
     
    xenayoo, 12.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Videochat mehreren
  1. JCFreak
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    356
    falkgottschalk
    11.09.2010
  2. VASA
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.098
    Luigi82
    23.06.2009
  3. Brattwurst
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.173
    berndboje1
    05.10.2007
  4. Schreibtischtäter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    427
    Schreibtischtäter
    10.07.2007
  5. tk69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    474