IChat und Windows

  1. g-sus23

    g-sus23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Hallo
    Ich suche jemanden, der wirklich Erfahrungen mit einer Videokonferenzlösung für dieses Szenario hat. Ich habe schon in diesem Forum gesucht und mir auch die "Ultimative IChat Anleitung" durchgelesen. Jedoch hat mich das alles ungefähr 0 weitergebracht, weil nichts funktioniert hat.
    Also : Schlichtweg folgendes :
    Ich hab hier einen Mac mit Mac OSX Tiger und einer ISight, auf der anderen Seite eine Windows XP Maschine, nicht mehr ganz aktuell aber müsste noch reichen ( 1200 Mhz Athlon , 512 MB Ram) mit einer logitech cam. Für dieses Szenario bräuchte ich einfach eine funktionieren Videokonferenzlösung , am besten mit IChat auf der Mac seite.
     
    g-sus23, 10.08.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Es funktioniert wenn du iChat benutzt und die Gegenstelle AIM für Windows. Hab ich shcon ausprobiert.
     
    Maulwurfn, 10.08.2005
  3. g-sus23

    g-sus23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    das ist ja das Problem, das geht garnicht. Bekomme ich immer die Meldung "Anfrage wurde abgelehnt" obwohl sie das garnicht wurde ...
     
    g-sus23, 10.08.2005
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Kann es sein dass da Router und Firewalls im Spiel sind? ;)

    (Auf beiden Seiten!)
     
    Maulwurfn, 10.08.2005
  5. g-sus23

    g-sus23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    also bei mir ja, aber der ist so eingestellt, das er zumindest mit allen Macs zusammen problemlos mit IChat chatten kann
     
    g-sus23, 10.08.2005
  6. Holm

    HolmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Wahrscheinlich die interne Firewall von Windows aktiviert.
     
    Holm, 10.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IChat Windows
  1. jengar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    139
    KumpelKalle
    22.05.2017
  2. flickmac
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    757
    EliteHunting
    29.08.2015
  3. Blain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    506
  4. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  5. robbieW
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
    robbieW
    04.01.2012