Ichat und ICQ

  1. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Hi!

    Man sagt ,man kann icq auch in ichat nutzen. Wie richte ich dies ein?

    vielen Dank
     
    Dennz2012, 26.02.2006
    #1
  2. moguai

    moguai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    du erstellst einfach einen AIM Account und gibst dort deine ICQ-Nummer und das dazugehörige Passwort ein.
     
    moguai, 26.02.2006
    #2
  3. Wolf Larsen

    Wolf Larsen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    29
    Nur gibt es oft Probleme, wenn ein User ICQ und einer einen AIM-Account hat.
    Es werden nur kryptische Zeichen dargestellt.

    Wolf
     
    Wolf Larsen, 04.03.2006
    #3
  4. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    oder du kannst dich garnicht erst anmelden.

    es gibt eine sehr ausführliche anleitung hier im forum, kannst ja mal die sufo benutzen.

    ansonsten benutzte einfach was anderes wie adium. gibt viele alternativen.
     
    mobis.fr, 04.03.2006
    #4
  5. kuennecke

    kuennecke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Gute Erfahrungen!

    Hallo,
    ich habe auch mal eine Zeit lang iChat mit ICQ verwendet lief ohne grössere Probleme.
    Man sollte nur chax installieren, um iChat abzugewöhnen Textformatierungen mitzuschicken, einige ICQ-Clients kommen damit nicht klar.
    Mittlerweile bin ich aber bei Adium gelandet, find ich einfach am schönsten, und man kann es genau so aussehen lassen wie man will.
     
    kuennecke, 05.03.2006
    #5
  6. cocomojo81

    cocomojo81 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Audium hat wirklich mehr Power! Aber leider kein VoIP - aber das kannst du unter iChat mit ICQ Account ja auch vergessen.
     
    cocomojo81, 05.03.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ichat ICQ
  1. Silja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.118
    marc2704
    25.04.2009
  2. Gewitterbukk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    301
    Gewitterbukk
    02.03.2009
  3. ilikemac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
    ilikemac
    25.02.2009
  4. Kamui Shirou
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
    Hering
    21.07.2008
  5. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    999
    Ködi
    27.06.2008