iChat sendet html! Und nun? Will doch ne Cam!

  1. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    iChat sendet html! Und nun? Will doch ne Cam!
    Hallo zusammen,
    nutze ja eigentlich Adium und kann mich im Grunde auch nicht beklagen. Nun wollte ich mal iChat verwenden, da ein paar Leute Übersee wohnen und es vielleicht ganz nett wäre, wenn man dann ne webcam anschliessen könnte! Jetzt meldet sich aber eben ein Freund und meinte, ich würde ihm statt Nachrichten html-Codes schicken?! Kann mir da Jemand helfen??? Gibt es vielleicht Alternativen, die meine Wünsche abdecken?
    Danke
     
    ZoliTeglas, 10.08.2006
  2. helgeh

    helgehMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Such mal nach Chax. Das ist ein Plugin für iChat, dass das Problem behebt.

    helgeh
     
    helgeh, 10.08.2006
  3. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    WUNDERBAR!!!! es klappt....DANKE!!!
    und wie schaffe ich es nun zwei Konten parallel laufen zu lassen....? entweder seh ich die ICQ-menschen oder ich seh die MSN/AIM-Freaks.....alles einfach neu importieren?
     
    ZoliTeglas, 10.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat sendet html
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    231
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    502
    bernie313
    22.08.2014
  3. mac-onkel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    764
    mac-onkel
    23.09.2013
  4. tk69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    404
  5. misti
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.684