Benutzerdefinierte Suche

iChat mit Skype acount

  1. fuchsbau

    fuchsbau Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    benutze seit längeren skype und mir ist vorkurzen aufgefallen " könnte ich das auch über iChat".
    Falls das iChat kann welches ist besser?
    Anregungen gerne darüber schreiben! :D :confused: :D
     
    fuchsbau, 20.03.2007
  2. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Einen Skype-Account mit iChat nutzen? Nää, geht nich.
     
    KAMiKAZOW, 20.03.2007
  3. A380

    A380MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    weiß jemand von euch warum das nicht geht, imerhin ist skype j a auch ein aim!
    grüße a380
     
    A380, 21.05.2007
  4. ente

    enteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Naja, die beiden benutzen halt unterschiedliche Protokolle bezüglich Signalisierung und transport der Multimediadaten. Zudem sind diese Anwendungen proprietär - sprich, niemand weiss genau wie sie im Detail funktionieren.
     
    ente, 21.05.2007
  5. mac_friend

    mac_friendMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    91
    keine ahnung, aber du kannst doch dafür ein tool basteln ;)
     
    mac_friend, 21.05.2007
  6. ente

    enteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Ne, kann er nicht. Wenn er es könnte würde er sehr reich damit werden!
     
    ente, 21.05.2007
  7. mac_friend

    mac_friendMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    91
    meine idee, ich würde mitverdienen:Pfeif: :cumber: :banana: :carro: :pepp:
     
    mac_friend, 21.05.2007
  8. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Wenn ein Programmierer das hier liest, hier eine Idee:
    Ein InputManager für iChat schreiben, das die Skype-API nutzt.
    OK, das wäre zwar ziemlich sinnlos, weil Skype dabei laufen müsste, aber möglich sollte es zumindest sein. ;)
     
    KAMiKAZOW, 21.05.2007
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    skype ist was bitte? ein aim? ein aol instant messenger? wie bitte?
     
    Cadel, 21.05.2007
  10. DonHombre

    DonHombreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Ja, die Aussage hab ich auch nicht ganz verstanden. :kopfkratz: :hum:
     
    DonHombre, 15.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Skype acount
  1. b25
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.350
    WirbelFCM
    20.03.2012
  2. Davpino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    577
    Davpino
    03.02.2010
  3. viento
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    500
    van-helsing
    13.04.2009
  4. laufgestalt
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    514
    laufgestalt
    09.12.2008
  5. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.000