iChat, iSight, AIM, Nervenzusammenbruch

  1. MrsMiaWallace

    MrsMiaWallace Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag allerseits,

    nachdem ich mich seit Tagen damit rumplage frage ich doch jetzt mal jemanden, der sich damit auskennt (nämlich euch)!

    Problem ist folgendes: Powerbook G4, OSX 10.4.6, neue iSight. Video zwischen iChat (ich) und AIM (Liebster) funktioniert nicht.

    Habe mittlerweile schon nahezu alles versucht, also:

    * Ports auf Router (Vigor DrayTek2500) und in interner Firewall freigeschaltet

    * Ja, die iSight wird von iMovie erkannt

    * AIM am anderen Ende ist Version 5.5

    Nachdem ich kurz davor bin, die iSight zum Fenster raus zu werfen wäre Hilfe mehr als willkommen!!!!!!

    Danke schon einmal im Voraus....
     
    MrsMiaWallace, 15.05.2006
  2. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
  3. MrsMiaWallace

    MrsMiaWallace Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja, heißen Dank auch, aber genau das habe ich ja schon gelesen, befolgt und trotzdem tut es nicht...
     
    MrsMiaWallace, 15.05.2006
  4. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    funktioniert denn der Videochat zwischen 2 Ichat Partnern?
     
    weber, 15.05.2006
  5. MrsMiaWallace

    MrsMiaWallace Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Tja, wenn ich das wüsste.....
     
    MrsMiaWallace, 15.05.2006
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Bist du über WLAN oder Ethernet mit dem Router verbunden?
     
    heldausberlin, 15.05.2006
  7. MrsMiaWallace

    MrsMiaWallace Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    WLAN.... so viele Fragen!
     
    MrsMiaWallace, 15.05.2006
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Dann probiert erstmal ob es klappt, wenn beide Chatpartner per Ethernetkabel mit dem Router verbunden sind.
     
    heldausberlin, 15.05.2006
  9. MrsMiaWallace

    MrsMiaWallace Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, aber das ist technisch nicht möglich, da die Gegenseite reist und somit Netzwerke benutzt, die nicht verkabelbar sind...

    Und ich möchte eigentlich auch lieber, dass das alles kabellos funktioniert...
     
    MrsMiaWallace, 15.05.2006
  10. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    chatte doch mal einen von uns an, mich z.b. AIM: sdamm2308

    denn wenn das geht kannst du davon ausgehn das der fehler an der dose deines "liebsten" liegt.
     
    enemy, 15.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat iSight AIM
  1. Schattenmantel

    iChat -> iSight

    Schattenmantel, 31.01.2007, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    436
    Schattenmantel
    02.02.2007
  2. Mike008
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    503
    Mike008
    05.08.2006
  3. Hasenhirn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    598
    Hasenhirn
    23.01.2006
  4. Örs
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    910
    SchaSche
    09.06.2005
  5. Oetzi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.216