Benutzerdefinierte Suche

Ichat Im Netzwerk

  1. darmani

    darmani Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zusammen,
    Weiss Jemand bzw. hat jemand schon mal Ichat in einem Netzwerk konfiguriert
    sodass ich mit Video Konferenz mit einem anderen User im Netzwerk machen kann?

    Danke im vorraus

    gruss Darmani

    G5 Dual 2GHz 1,5GB. IPod 4.gen 40GB
     
    darmani, 19.10.2004
  2. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Soweit ich weiss, sollte das über Rendezvous möglich sein. Schau mal unter iChat -> Einstellungen -> Accounts -> lokalen Rendezvous-Chat aktivieren. Das auf allen beteiligten Rechnern ausführen, dann sollte es gehen.
     
    emaerix, 19.10.2004
  3. woreship

    woreshipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    bei uns ging es die ganze zeit mit dem rendevouz chat. Aber jetzt geht es nicht mehr, und am netzwerk hat sich nichts geändert. woran kann das liegen?
     
    woreship, 09.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ichat Netzwerk
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    249
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. ahortig
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    406
    ahortig
    16.12.2009
  3. msg
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    623
  4. laufgestalt
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    768
  5. zeitlos
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    419