iChat ICQ-kompatibel machen...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Shetty, 23.03.2006.

  1. Shetty

    Shetty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.322
    Zustimmungen:
    328
    MacUser seit:
    13.06.2004
    So, mein zweites Problem heute abend: Kann man iChat irgendwie abgewöhnen, den HTML-Code für die fluffigen Sprechblasen mitzusenden? Mit den Dinger ist iChat zwar theoretisch kompatibel zu ICQ, praktisch wird sich aber kaum jemand die Mühe machen, aus dem Quelltextgewurste meine Nachricht rauszusieben.
    Oder liegt das evtl. daran, dass jeder, den ich kenne, eine veraltete ICQ-Version hat?
     
  2. hoppeSP

    hoppeSP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.05.2005
    Bei mir hat geholfen, einen AIM Account anzulegen. Seitdem ich diesen Account benutze, habe ich mit dem HTML keine Probleme mehr. Allerdings muss man dann jeden Kontakt wieder neu hinzufügen. Ich habe sowieso nur 5 bis 10 Leute, da war das kein großer Aufwand, aber bei größeren Listen ist das dann sicher schon ein Problem.
     
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    mit dieser erweiterung ists verschwunden ;)
    klick
     
  4. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Cool, das kannte ich noch gar nicht... clap
     
  5. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    wie kann man praktisch mit ICQ-Kontakten chatten? Kann man sich bei iChat auch mit seiner ICQ-nr anmelden??
     
  6. Master of Chaos

    Master of Chaos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    man gibt statt des aim namens einfach die icq nummer ein
     
  7. angeeggert

    angeeggert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.10.2004
    ...oder aber man nutzt diesen kostenlosen service -klick-
    Ich bin da jetzt seit gut 2 Monaten und ich finde es klasse :D

    gruß
    angeeggert
     
  8. Shetty

    Shetty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.322
    Zustimmungen:
    328
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Jaaa... nur in meinem iChat oder auch bei den ICQ-Usern, die meine Nachrichten empfangen?
     
  9. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Mit dem oben genannten Programm hat iChat btw. auch Tabs :D

    @Shetty: Afaik ist der HTML Code komplett verschwunden.

    Eine andere Möglichkeit ist ICQ in iChat über die Jabber ICQ Gateway von Macme.de zu realisieren. So mach ich das hier und es funktioniert absolut wunderbar (und ich musste NICHTS selber irgendwie rumfrickeln).
     
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ich nutze nur noch Adium, da das mit allen problemlos funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ kompatibel
  1. Phil10
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    840
  2. frerin
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.149
  3. LosDosos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    6.155
  4. msg
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.727
  5. Kaeptn James
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    350

Diese Seite empfehlen