Benutzerdefinierte Suche

iChat ICQ-kompatibel machen...

  1. Shetty

    Shetty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    So, mein zweites Problem heute abend: Kann man iChat irgendwie abgewöhnen, den HTML-Code für die fluffigen Sprechblasen mitzusenden? Mit den Dinger ist iChat zwar theoretisch kompatibel zu ICQ, praktisch wird sich aber kaum jemand die Mühe machen, aus dem Quelltextgewurste meine Nachricht rauszusieben.
    Oder liegt das evtl. daran, dass jeder, den ich kenne, eine veraltete ICQ-Version hat?
     
    Shetty, 23.03.2006
  2. hoppeSP

    hoppeSPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Bei mir hat geholfen, einen AIM Account anzulegen. Seitdem ich diesen Account benutze, habe ich mit dem HTML keine Probleme mehr. Allerdings muss man dann jeden Kontakt wieder neu hinzufügen. Ich habe sowieso nur 5 bis 10 Leute, da war das kein großer Aufwand, aber bei größeren Listen ist das dann sicher schon ein Problem.
     
    hoppeSP, 23.03.2006
  3. Master of Chaos

    Master of ChaosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    mit dieser erweiterung ists verschwunden ;)
    klick
     
    Master of Chaos, 23.03.2006
  4. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Cool, das kannte ich noch gar nicht... clap
     
    tänzer, 23.03.2006
  5. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    wie kann man praktisch mit ICQ-Kontakten chatten? Kann man sich bei iChat auch mit seiner ICQ-nr anmelden??
     
    Gray, 23.03.2006
  6. Master of Chaos

    Master of ChaosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    man gibt statt des aim namens einfach die icq nummer ein
     
    Master of Chaos, 23.03.2006
  7. angeeggert

    angeeggertMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    ...oder aber man nutzt diesen kostenlosen service -klick-
    Ich bin da jetzt seit gut 2 Monaten und ich finde es klasse :D

    gruß
    angeeggert
     
    angeeggert, 23.03.2006
  8. Shetty

    Shetty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Jaaa... nur in meinem iChat oder auch bei den ICQ-Usern, die meine Nachrichten empfangen?
     
    Shetty, 23.03.2006
  9. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Mit dem oben genannten Programm hat iChat btw. auch Tabs :D

    @Shetty: Afaik ist der HTML Code komplett verschwunden.

    Eine andere Möglichkeit ist ICQ in iChat über die Jabber ICQ Gateway von Macme.de zu realisieren. So mach ich das hier und es funktioniert absolut wunderbar (und ich musste NICHTS selber irgendwie rumfrickeln).
     
    Artaxx, 23.03.2006
  10. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ich nutze nur noch Adium, da das mit allen problemlos funktioniert.
     
    tänzer, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ kompatibel
  1. Phil10
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    860
    mattweb
    21.12.2011
  2. frerin
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.186
    auradoc
    27.11.2010
  3. LosDosos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    6.218
    TheCelt
    23.11.2010
  4. msg
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.753
    Mr.Kane
    13.01.2010
  5. Kaeptn James

    iChat Problem

    Kaeptn James, 28.11.2009, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    367
    Kaeptn James
    29.11.2009