Benutzerdefinierte Suche

iChat geht nicht mehr

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Nach dem Neuinstalieren lief jetzt alles einwandfrei. Wollte heute mal iChat einstellen, aber das Teil hängt sich beim einstellen des ersten useraccounts immer auf.

    Beim ersten Start kommt ja das mit AIM oder .mac zum eintragen. Die Prozessorlast steigt auf 100%, ab und zu kann man weiter klicken und irgendwann hängt sich das Teil auf.

    Letztes Update ist drauf.
     
    ThaHammer, 28.07.2005
  2. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Kann mir keiner helfen?
     
    ThaHammer, 29.07.2005
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Schon mal versucht die Preferences zu löschen?
     
    marco312, 29.07.2005
  4. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Habe anscheinend etwas zuviel Prefernces gelöscht, mein Mail Account war weg, Gott sei dank nur eine Mail. :D
    Ja nichts hilft, habe sogar schon neu installiert (iChat).
     
    ThaHammer, 29.07.2005
  5. pekuhn

    pekuhnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe das gleiche Probelm. Wollte gestern aus Spaß iChat probieren. Hatte iChat noch nie vorher gestartet.

    Bei der Eingabe des User-Names von AIM hängt sich das teil auf. Manchmal reagiert er nach einige Minuten und läßt mich ein Feld weiter oder auf die nächste Setup-Maske. Aber spätestens bei Jabber kann ich nicht mehr auf Fortfahren drücken.

    Gruß,
    Peter
    PB 15,2" - Tiger - Hinter einem Router
     
    pekuhn, 23.09.2005
  6. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Also bei mir half gar nichts. Nur das Backup das ich zufällig noch hatte läuft.
     
    ThaHammer, 23.09.2005
  7. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Manchmal hilft in diesen Fällen eine Systemoptimierung mit OnyX ...
     
    Lynhirr, 23.09.2005
  8. pekuhn

    pekuhnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Antwort gefunden (irgendwo auf einer engl. Seite):

    Tiger-Update 10.4.2 von Apple downloaden und installieren (keine danach installierten Updates gehen verloren). Neustart.

    Viola! iChat geht wieder ohne Probleme! :)
     
    pekuhn, 28.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat geht
  1. Mojive
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    252
  2. Oelge
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.259
    Illmind
    19.07.2011
  3. onkel3650
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    330
    onkel3650
    10.03.2009
  4. Desi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    253
    willObst
    25.02.2009
  5. H@ns
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    480
    tuxuser33
    14.12.2008