iChat Fehler beim Hinzufügen von Kontakten

  1. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    Beim Hinzufügen von Kontakten (ICQ) kommt folgende Meldung:

    "..... konnte Ihrer Kontaktliste nicht hinzugefügt werden. (Feedbag-Fehler 14)"

    und der Kontakt wird ncht hinzugefügt :-(

    lg,
    msg
     
  2. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    kennt sich da wer aus?
    lg,
    msg
     
  3. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo!
    Du gibst doch die ICQ-Nummer auch ohne Bindestriche ein?
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 01.08.2006
  4. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    ja klar, also entweder über das Adressbuch oder über eine aktiven chat mittels Menü hinzufügen - selbes Resultat
     
  5. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    aha, Import übers Adressbuch erzeugt Fehler, wenn ich im gleichen Dialog "neue Person" mit den Daten eintrage, ist alles OK!
     
  6. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hat sich also erledigt, ja? Dann kann ich ja hier aufhören, rumzuprobieren, oder?
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 01.08.2006
  7. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    oha, heute ist dieser manuell eingetragene Kontakt wieder weg und beide Arten des Hinzufügens gehen nicht! Kommt immer o.g. Fehlermeldung.
    Kennt sich wer mit den Fehlercodes aus?

    Bitte um support,
    msg
     
  8. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    ichat-plist-löschen bringt hier auch nichts .... weiß wer Rat?

    lg,
    msg
     
  9. msg

    msg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    LÖSUNG:

    der Fehler tritt auf, wenn das gegenüber nicht auf aktuelle ICQ-Versionen upgradet ...

    daher: im Adressbuch bei der ICQ-Nummer nicht "ICQ", sondern "AIM" eingeben - jetzt gehts!

    lg,
    msg
     
  10. Posei_don

    Posei_donMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe das selbe Problem, habe es sowohl mit neue Person als auch über Adressbuch-Einstellung AIM probiert,
    die Nummer habe ich ohne Zwischenzeichen oder sonstiges eingetragen, aber immer wieder Fehlercode 14...
    Hilfe!!!:confused:
     
    Posei_don, 14.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Fehler beim
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    230
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. comac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    304
    Ulfrinn
    09.04.2009
  3. PeterParker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    931
    oecking
    09.11.2008
  4. The Grinch
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.482