Ichat Effekte

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von idoug, 21.03.2008.

  1. idoug

    idoug Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2008
    Hi, ich hab ein problem ich wollte mal die Effekte in ichat ausprobieren aber ich finde sie nirgendwo. Muss ich noch irgendetwas downloaden oder bin ich einfach nur zu blöd die effekte zu aktivieren.

    PS gehen die effekte auch wenn man mit keinem chatten so zum ausprobieren??

    danke schon mal frohe Ostern
     
  2. s54

    s54 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    shift + apfel + e
    oder unter den memüpunkt video "videoeffekte einblenden" anklicken ;)
     
  3. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.504
    Zustimmungen:
    2.457
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    oder photo-booth starten.

    da sind die gleichen effekte drin.

    und ja, du kannst davon auch videos aufnehmen.
     
  4. idoug

    idoug Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2008
    danke schön
     
  5. feverspecial

    feverspecial MacUser Mitglied

    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    Hey ho,
    wenn ich Photo Booth oder iChat starte sehe ich leider keine neuen Effekte sondern nur die alten. Im Adium sind die neuen Effekte aber vorhanden. Muss man die neuen Effekte für Photo Booth erst freischalten?!

    Danke und Liebe Grüße
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen