Benutzerdefinierte Suche

iChat als Standard, aber wie?

  1. MLW

    MLW Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich dem System sagen, dass iChat als Standardprogramm genutzt werden soll, wenn ich z.B. hier im Forum mit den Leute chatten möchte und den Kontakt über den Link in der Profilansicht aufbaue?

    Klicke ich auf den Namen, startet aber Adium. Ich möchte gern selber bestimmen, welches Programm gestartet wird.

    Gruss
    MLW
     
  2. ukko

    ukkoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    ukko, 08.10.2004
  3. MLW

    MLW Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank,

    war genau das, was ich suchte.

    Gruss
    MLW
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat als Standard
  1. Sascha_77
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    530
    Sascha_77
    03.01.2012
  2. msg
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.753
    Mr.Kane
    13.01.2010
  3. KönigDerNarren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    846
    eMac_man
    12.06.2008
  4. Sascha_77
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    428
    Sascha_77
    12.08.2006
  5. tk69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    429