Ich schon wieder ...

  1. mikka18

    mikka18 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Habe da noch paar questions....

    und zwar:

    1. Wieso ist ein Bild was man in Word einfügt komplett schwarz, obwohl man es in der Ansicht über Graphic Converter normal sieht ????

    2. Wenn ich über einen Drucker drucken möchte der am win-pc muss ich dafür am mac den treiber installiert haben ????
    Das netzwerk zwischen beiden steht und funktioniert !

    fragen über fragen, aber trotzdem happy :)

    MIKKA
     
    mikka18, 22.11.2005
  2. Tatcher a Hainu

    Tatcher a HainuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Hej!

    Wie hast du denn das Bild eingefügt?

    So einen Fall hatte ich einmal auf einem PC. War aber ein Word "Trick" alle Bilder waren schwarz und irgendwie in Schichten "zerlegt". Reparieren konnte ich das nicht mehr.
    Versuche einmal eine neue Datei anzulegen und das Bild nochmal zu importieren.

    lg

    Christian
     
    Tatcher a Hainu, 22.11.2005
  3. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    einfach mal probieren zu drucken, müsste gehen, auch ohne treiberinstallation... ;)

    gruss
     
    Emagdnim, 22.11.2005
  4. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Versuche am besten ein anderes Dateiformat.
     
    orgonaut, 22.11.2005
  5. Fabi

    FabiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Ich kann dir zwar nicht helfen, aber trotzdem ein kleiner Tipp von mir:
    Das Feld "Titel" (wenn man einen Thread erstellt) ist eigentlich dafür gedacht, dass man dort möglichst kurz aber treffend den Inhalt seines Postings zusammenfasst. Der Titel "Ich schon wieder" ist schon deshalb schlecht, weil sich i.d.R. keiner daran erinnert, dass du schon mal eine Frage gestellt hast, geschweige denn, was der Inhalt davon war.
    Außerdem hat man beim Suchen in der Forumssuche (was man immer tun sollte, bevor man einen neuen Thread eröffnet ;)) das Problem, dass man schwer auf den Inhalt des Threads schließen kann, und deshalb diesen immer erst öffnen und lesen muss. Das nimmt ziemlich viel Zeit in Anspruch.

    Vielen Dank für die Aufmerksamkeit ;) :cool:
     
    Fabi, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schon wieder
  1. clownseuche
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.085
    clownseuche
    09.01.2015
  2. mischler45
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    2.107
    Samaja1
    17.11.2012
  3. luemmel2
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.041
    luemmel2
    18.01.2010
  4. ThiemoMD
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    534
    ThiemoMD
    10.07.2006
  5. stediju
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    478
    stediju
    21.01.2005