Ich schaffs nicht den Ram ins MacBook einzubauen!

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Hallo

    also vorab muss ich sagen dass ich nicht jemand bin der 2 linke Hände hat, um solche Fragen jetzt vorzubeugen ;)

    grade ist mein DSP-Ram für mein MacBook angekommen, hab sofort das MB aufgeschraubt, den Ram rausegenommen und den neuen reingeschoben, wieder die Hebel zurückgeschoben. Jetzt stehen die beiden Riegel ca. 1-2 mm über, und die Blende ist, wenn ich alles zuschraube, ziemlich gewölbt. Der Mac bootet auch nicht wenn ich es versuche. Also hier meine Frage an alle Die, die den Ram gewechselt haben: wie fest muss man den Ram reinschieben? Ich hab schon fast meine volle Kraft ausgenutzt, wie satrk denn noch?>
     
  2. SphinX

    SphinX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    4
    vorab, ich hab mein Book noch nicht, habe aber des öfteren gelesen das
    man den Speicherriegel wirklich mit richtig kraft reindrücken muss.

    Gruß
     
  3. hol dir was zu essen, und probier es nochmals, anscheinend fehlt die kraft :D


    drück an, schwachstelle :D
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211

    Bis er wirklich eingerastet ist. ;)
     
  5. oliver viljehr

    oliver viljehr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    und bitte auch richtig rum einstecken, und dann einfach FEST reindrücken...bis die verriegelung dir das teil auch wieder rausdrückt, wenn du an dem hebel drehst.
     
  6. hast du eh geschaut, dass die einkerbungen an der richtigen stelle sind???
     
  7. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Ok, danke Leute :)

    also man muss ihn wirklich sehhhhhr fest reinschieben, ich dachte schon ich mach gleich was kaputt...
     
  8. midroth

    midroth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    1.263
    Zustimmungen:
    31
    RAM braucht kräftige Finger... ;)
     
Die Seite wird geladen...