Benutzerdefinierte Suche

Ich muss jetzt einfach mal fragen

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Engelsbrigade

    Engelsbrigade Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ... wieso ist Wacom bitte so "macfreundlich" und vertickert die - im Prinzip - gleichen Tablets Graphire/Volito zu so unterschiedlichen Preisen?????

    Warum muss ich als Windows benutzer nur 50 und als Macbenutzer gleich 100 Euro ausgeben??? Haben die nichts bessres zu tun???
    Nun bitte ich mal um ein paar Antworten:

    Hat Jemand schonmal das Volito unter OSX getestet?
    Wenn ja, läuft es?
    Hat schon mal wer an den Treibern gebastelt?

    Danke für die Hilfe im voraus ...

    Scheiss Wacom. Ich würde ja eins kaufen, meinetwegen auch nen intuos, aber die "selektierung" nach Betriebssystem ist ja wohl die Frechheit schlecht hin ...
    Vor allem gleich das Doppelte, also echt nciht ;-)
     
    Engelsbrigade, 13.05.2003
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Laut Wacom läuftz das Volito nicht am Mac, da es keine Mac Treiber gibt. Die Graphire- und Intuos-Modelle sind für Mac und PC. Es gibt keine spezielle Mac- oder PC-Version, schon gar nicht zu unterschiedlichen Preisen.

    Ich habe mal gelesen, dass jemand ein Grafiktablett von Aldi am Mac hat laufen lassen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 14.05.2003
  3. Engelsbrigade

    Engelsbrigade Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ... und ob

    ...

    das volito ist eine reine Windows-Version, die baugleich zur Graphire version ist und nur am PC läuft und auch nur 55 Euro kostet.

    das graphire läuft auf beiden Systemen und ist somit kleinster gemeinsamer Nenner auf einem Macbasierenden System und kostet gleich 110 Euro.

    So what, wenn das nicht Verarschnung ist
     
    Engelsbrigade, 14.05.2003
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Das Volito ist ganz sicher nicht identisch mit dem Graphire.
     

    Anhänge:

    • wacons.jpg
      Dateigröße:
      28,2 KB
      Aufrufe:
      118
    abgemeldeter Benutzer, 14.05.2003
  5. Devox

    DevoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    leider doch, und ich finde es ebenfalls zum brechen.
     
    Devox, 19.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - muss jetzt einfach
  1. Coliban
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    263
  2. The Spirit
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    358
    Macschrauber
    06.07.2017
  3. beatles
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    660
  4. alphavictim
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    504
    oneOeight
    10.02.2017
  5. Discovery

    Sierra Jetzt auf Sierra upgraden

    Discovery, 01.01.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.102
    win2mac
    04.01.2017
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.