Ich muss den Mac immer neu Starten!

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    zur Zeit macht mir mein PowerMac G3 wirklich Probleme! Immer wenn ich ihn einschalte, kommt nach dem laden ein Bild, das mir sagt, ich muss neu starten! Ich hab keinen Plan wiso das so ist! Ich hoff es gibt ne Lösung, weil ich den Mac nich weg tun will, kein geld für nen neuen hab und mich nich wieder an PC setzen will.

    Danke schon mal! Gruß Chrischi
     
    Chrizitelli, 07.11.2005
    #1
  2. AcidReign

    AcidReign MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Also das ganze nennt sich KernelPanic. Meißtens leider auf einen Hardware-Defekt zurück zu führen wenn es so häufig kommt wie bei dir.
    Wenn du OSX benutzt dann lass mal die Hardware-Test-CD drüber laufen.
     
    AcidReign, 07.11.2005
    #2
  3. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Also da is Mac OS X 10.3 drauf. Dazu hab ich drei CD's: Instal Disc 1,2 und 3. Und ne X-Code CD. Welche ist da die Hardware test CD? Habs mit allen Probiert, aber der nimmt die gar nich, der schreibt mir des kurz nachdem des Apple Logo da war hin... Oh man o man das teil macht mich wahnsinnig!
    drumm
     
    Chrizitelli, 07.11.2005
    #3
  4. AcidReign

    AcidReign MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Erste CD reinschieben... einschalten und "c" gedrückt halten damit er von der CD bootet. Dann muss da irgendwann zu einer Oberfläche kommen und da gibt es die Optionen zum Hardware testen.
    Hab das selbst erst einmal gemacht. Weiß das nicht so ganz genau!
     
    AcidReign, 07.11.2005
    #4
  5. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    das müsste eine von deinen os9 cds sein, falls du die noch hast. dein osx retail hilft dir da nicht weiter.

    versuch doch einfach mal abwechselnd rambausteine wegzulassen und guck ob er immer noch panict.

    gruss
     
    Emagdnim, 07.11.2005
    #5
  6. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Kann aber auch an nem zermatschten System liegen... Ist also nicht unbedingt Hardware...
     
    Rakor, 07.11.2005
    #6
  7. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ok danke. also os 9 cd's hab ich gar keine. Das it den rambausteinen werd ich mal probieren. Am System kanns eigentlich net liegen; weil ichs ziemlich neu draufgespielt habé..
     
    Chrizitelli, 07.11.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - muss den Mac
  1. AppleNutzer17
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    121
  2. redsky270281
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    669
    redsky270281
    01.02.2016
  3. erik98
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    762
    Istari 3of5
    18.04.2013
  4. HaiTiger
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.724
    HaiTiger
    31.05.2010
  5. noreason4nothin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    816
    Dragonforce
    12.09.2009