...ich krieg es einfach nicht hin! (Verbindung)

  1. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    i-net...ich krieg es einfach nicht hin, merkt sich den key nicht!

    Hi, bin total genervt und langsam verzweifel ich
    Ich bekomm einfach keine i-net vermindung mit meinem mac hin...

    10.3.9
    imac g3
    wlan über n belkin usb netzwerkadapter F5D6050 (20-60%) da kümmere ich mich später drum...

    hab 2h versucht es hinzukriegen, dann mit meinem nachbarn haben wir nach 30min fummeln (win mensch(er hat wenigsten gefunden wo man die ganzen zahlen eingeben muß) und ich hab keine ahnung) ne verbindung gehabt, aber zufällig, hatten schon vorher alles eingegeben, funktionierte aber nicht und dann haben wir wohl "ausversehen" irgend was gedrückt...

    Bitte sagt mir was!!!
     
    Feli, 23.11.2005
    #1
  2. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    hab gerade gemerkt das er sich den key nicht gemerkt hat, hab ihn erneut eingegeben jetzt hab ich wieder signal aber keine verbindung...es funzt einfach nicht...
     
    Feli, 23.11.2005
    #2
  3. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    ok, hat sich den key wieder nicht gemerkt obwohl ich immer mit meinem mac passwort die änderungen bestätige....habe jetzt ne verbindung...trau mich aber gar nicht das programm vom belkin und safari zuzumachen...

    woran liegt das?

    DANKE!!!
     
    Feli, 23.11.2005
    #3
  4. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    safari und ales andere aus, neustart und der key ist weg...und ich bekomm nach eingabe wieder keine verbindung hin, obwohl ein signal da ist!

    wieso merkt der sich das nicht?

    Danke schonmal!


    [edit: er merkt sich folgendes nicht:
    Encryption-> manual entrey : dann die 27 zahlen die man je als paar eingeben muß
    und General->premable made : auto, da springt er immer wieder auf short
    wenn ich das wieder manuel eingebe und änder komm ich ins internet]
     
    Feli, 23.11.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - krieg einfach hin
  1. Saloice
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    615
    Olivetti
    26.09.2016
  2. nesnaika
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    445
    nesnaika
    05.12.2012
  3. ice b
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    ice b
    09.01.2009
  4. Ardora
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    579
    HäckMäc_2
    20.07.2007
  5. Aufwachtablette
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.653
    der.stru
    10.11.2005