Ich komm nicht ins Battle.net

  1. Pioneer

    Pioneer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Egal ob mit Starcraft oder mit Warcraft III ich komm einfach nicht ins Battle.net. Bei Starcraft komm ich bis "Accessing Account", dort bleibt er einfach stehen. Bei Warcraft das gleiche. Es kommt keine Fehlermeldung oder etwas anderes, er bleibt einfach stehen.
     
    Pioneer, 25.07.2004
  2. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir gehts: warcraft 3tft
     
    CheGuevara, 25.07.2004
  3. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Besteht denn bereits eine Internetverbindung? Bei mir gab's immer dann Schwierigkeiten wenn nicht, also hab ich erst eine Internetverbindung etabliert und mich dann mit dem Battle-Net verbunden.
     
    Godzilla, 25.07.2004
  4. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Gehst du direkt übers Modem oder einem Router ins Internet?
     
    Egger1000, 25.07.2004
  5. Pioneer

    Pioneer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ich geh über einen Server ins Netz. Auf meinen alten Pc konnt ichs ohne Probleme spielen.
     
    Pioneer, 25.07.2004
  6. Pioneer

    Pioneer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner Weiterhelfen. Es muss irgendwie mit den Mac Os X Einstellungen zusammenhängen.

    btw. Firewall ist deaktiviert
     
    Pioneer, 29.07.2004
  7. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Was heißt du gehst über einen Server ins Netz?

    Normalerweise funktioniert es einwandfrei, sowohl via Router als auch direkt via Modem...
    Firewall dürfte normalerweise auch nichts ausmachen.
     
    Egger1000, 29.07.2004
  8. Pioneer

    Pioneer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Mein Server ist an ein DSL-Modem angeschlossen und dient als Router.
     
    Pioneer, 30.07.2004
  9. freek

    freekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Spiele gekauft?
    Ich hatte ein änliches problem wenn ich ein Blizzard game von nem freund ausgeliehen hab.
     
    freek, 30.07.2004
  10. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Dann liegt es wahrscheinlich an dem Server.
    Versuchs mal mit einer anderen Hardware-Konfiguration.
     
    Egger1000, 30.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komm ins Battle
  1. mr. mmm
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    478
    tocotronaut
    01.10.2015
  2. Sony1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    338
  3. Axeguitar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.931
  4. Luky
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    983
  5. Schokomilch
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    920